我们的革命很简单:在业务中提升基督。

我们通过帮助基督徒业主加深信仰并发展业务来这样做。

关于唠叨的思想,您的业务/职业可能会有更多的精神潜力。(客人邮报戴夫卡勒)

几乎每个基督徒的企业所有者,销售人员和高管都掌握了管理的思想 - 在包括我们的业务,包括我们的业务,属于上帝,我们只是临时管家。

“一切,”当然,意味着一切 - 我们的家人,我们的礼物和能力,我们所拥有的职位或工作,我们所拥有的影响力,我们生活中的人民 - 只是为了命名一些。

一旦我们理解,我们就是自然地导致了这个问题:如果是这样的话,我是上帝想要的这项业务(或我的职业生涯)的所有事情?管家究竟是什么意思?是否有更大的好处,对他的王国影响更大,我没有看到,尚未意识到?

这是一个非常重要的问题。如果我们在这项业务中度过了剩下的工作生活,那么怎样,最终意识到我们错过了它?业务有更大的维度— a bigger purpose —我们错过了吗?这不会是美好的一天。

对于几乎所有的成年生活,我有一个感觉,在一个非常深刻的水平,主在商店里有更大的东西。我从来没有理解它是什么,很少瞥见它超出了我对别的东西的意思。有时,这个想法升到了地面,是职业决策的一部分。在其他时代,它已经取得了它来的深度。但是,这一直存在 - 几十年。这是一个持续我的事情之一,在一些漂亮的情况下给了我希望。它只是在最近几年的几年里,我觉得我看到更清晰,更详细的图片更大,更深入的目的是什么。

我不认为我是独一无二的。虽然上帝可能对我来说可能有更大和更精神,但他可能与每个人一起工作 - 包括你!当然,你是他的孩子。对你来说,他可以有更大,更深入,更精神的吗?

有这节诗句:10因为我们是上帝的手工,在基督耶稣里创造了良好的作品,上帝为我们做准备。以弗所书2:10

可能是上帝为我们每个人都准备了“良好的工作”—独特而个人— to do?

如果是这样,那么您的职业生涯和您的业务可能会更深入,而不是您的业务?

而不是只是一种制作收入的手段,以便你能够支持你的家庭并赚钱,这可能是你的业务是一个精神实体,在上帝的终极计划中发挥着重要作用吗?

在研究期间,我确实写了商业的好书,我发现这个问题的答案是蓬勃发展,强调是的!

简而言之,这是我在圣经中发现的业务的简短清单以及您的业务目的:

  1. 业务是上帝选择作为他与人类互动的首选的场所。
  2. 业务是我们培养信仰的地方。
  3. 业务是上帝发展下一代王国领导人的地方。
  4. 业务是精神礼物的行使。
  5. 企业为其利益攸关方提供经济安全。
  6. 企业是精神实体,有时候将变成教堂。

 

业务对上帝和王国几乎有人在我们当代社会中实现的王国更重要。点击推荐

 

业务对上帝和王国几乎有人在我们当代社会中实现的王国更重要。不幸的是,业务是我们赚钱和教堂的常见想法是我们的​​部门的地方,而不是圣经中企业的图片的180度。业务是部,圣经清楚地教授企业的潜力远远不仅赚钱。

唉,大多数基督徒的商人从未意识到,因为我们从未寻找它。有什么防止我们看到这通常是我们掌握自己的眼罩 - 告诉我们我们的业务和职业的想法和范式纯粹是世俗的,并且没有精神影响。只要我们相信他们,我们将忘记更有的精神潜力,这些潜力在于我们以此为生。

结果,我们想念它。我们将我们的整个生命和商业职业生涯追求与我们的精神目的不一致的目标。

这是令人难以置信的悲伤。


关于作者:

戴夫卡勒一直是一位圣经老师,老年人,房子教堂领导者,短期传教士和基督教行政圆桌会议领导者。 30年来,他一直是销售和销售系统的权威,在47个州和十一个国家谈过。他撰写了13本书,包括商业的好书。注册定期从戴夫接受洞察力和智慧www.davekahle.com..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Malcare WordPress安全