我们的革命很简单:在业务中提升基督。

我们通过帮助基督徒业主加深信仰并发展业务来这样做。

谁纠正嘲笑者邀请侮辱;谁斥责邪恶的恐惧虐待。不要谴责嘲笑者或他们会恨你;谴责明智的,他们会爱你。指导明智,他们仍然更聪明;教导正义,他们会增加他们的学习。箴言9:7-9

你读时倾听

(运行时间2分17秒)

(右键单击此处“save as”下载音频MP3– 2:24)

你有没有认识过一个反应的人,当事情不走路时?在美国,我们习惯于出去,但生活并不总是这样工作。有时候我们需要坐下来,采取一些指导成为一个更好的人。

快速故事。 。 。

我一直在创造超过十五年的视频。我录制了戏剧,简短的传记素描和大量的商业视频。最近,我正在为时尚项目做一些幕后的视频。我不是一个“时尚”的人,我略微走出我的舒适区,在那种环境中工作。

铅摄影师看到了我的第一个视频并给出了一些指针。我纠正了视频,她喜欢它。然后,另一个电话,她对我拍摄的方式进行了一些建议。我立即被防守,不想听。当我下车时,我必须提醒自己“明智地听教学。”

为了缩短一个长话,我听了她不得不说的话,我的下一个时尚视频是最重要的。我把自己的骄傲放在抛弃,听了她不得不说的话。因为我愿意倾听,我变得更加聪明。

上帝把人们放在我们的生活中,帮助我们进入新的水平。我们要么帮助别人成长,或者我们正在从他们那里增长。这是一个我们在整个圣经中看到的概念:即摩西和约书亚或保罗和蒂莫西。

作为企业主,我们是领导者。这并不意味着我们无法从其他人中学习。我有一个聪明的基督徒男人告诉我,“你可以从每个人那里学到一些东西,无论你认为多么微不足道。”

首先,没有人是微不足道的。我们都是上帝的孩子。无论是富人还是穷人,我们都站在同一个地方。把它透视思考这种谦卑的想法:每个人都比你更好。

当我们与我们知道这一切的想法进入业务时,我们的商业扁平线和我们变得停滞不前。当我们与露天进入我们的业务时,我们有一个茁壮成长的业务。

即使您是您的业务的领导者,也不要害怕倾听您的员工,供应商和客户。他们都有不同的角度,而不是你,他们可能会看到你无法从领导角色中看到的盲点。

这个问题很简单,你是教子吗?如果您是教育,您将成为明智的,您的业务将增长。

“指导明智,他们仍然更聪明;教导正义,他们会增加他们的学习。“ 箴言9:7-9

阿门

我希望您从基督教商务革命中享受了这项商业圣经学习。我们下周会见到你。

 Malcare WordPress安全