我们的革命很简单:在业务中提升基督。

我们通过帮助基督徒业主加深信仰并发展业务来这样做。

耶稣在智慧和身材上增长,并赞成上帝和人。路加福音2:52

在阅读时聆听课程:

(Running Time1分59秒)

(右点击这里和“save as’下载MP3音频–1分59秒)

 

今天让我们看看他年轻的时候看看耶稣的快照。从第41节开始,我们将耶稣看到一个12岁。让我们看看我们能为我们的生活中学到他的生长。

这个故事的设置是一年一度的名为逾越节。耶稣像其他人一样穿过这个节日。然而,在节日年轻的耶稣留下来之后。他被发现在寺庙法院听,提出问题。

他的父母回来找到他在那里,他们担心,因为他们错过了他并担心。耶稣的答案很深刻,“你不知道我不得不在父亲家吗?”

耶稣当时可能只有12个,但我们可以从这一小型经文中学到很多。即使作为一个孩子,他知道他的目的是做上帝的意志。

首先,耶稣遵循了他的人民的习俗。他很容易加入庆祝活动,并与家人一起崇拜上帝。但是,这种传统对耶稣来说不够。他想要更多。

他留下来了解更多信息。他坐在专家中,他们比他所做的更多。他听了他们所教的。他甚至询问那些人的问题,并希望答案。

作为基督徒的企业主,我们通常是我们业务的顶级狗。每个人都仰视我们。如果我们想要成长,我们必须离开我们的舒适区,并绕过我们可以学到的人。我们必须找到专家和那些与上帝一致的人。我们必须始终承诺学习。

耶稣问了问题。即使是他在地球上的事工中的成年人,我们也看到他总是提出问题。有问题的力量。我们寻求理解,学习和成长。我们帮助别人看到他们周围的真相,我们被发现对上帝在做什么。

我们不能陷入努力做我们始终所做的事情。我们必须将生活与上帝敞开上帝以及他想要的东西。耶稣直接走向上帝的房子。他问问题并听取了答案。

如果您想成长,请询问问题,倾听答案,始终是关于您父亲的业务。找时间真正寻找上帝想要你的生活和业务的东西。请按照下列步骤,您将像耶稣一样成长在地球上。

耶稣在智慧和身材上增长,并赞成上帝和人。路加福音2:52

Malcare WordPress安全