我们的革命很简单:在业务中提升基督。

我们通过帮助基督徒业主加深信仰并发展业务来这样做。

圣经中的业务

圣经中有很多关于业务。如果你知道在哪里看。让我们挖掘商业圣经报价,以真正看到圣经要说的话。

企业圣经事实1:圣经中的许多人都是古代企业主人。他们没有杂货店购买商店,所以他们会创造一些东西,把它带到市场上并为他们所需要的东西交换。圣经中的许多作家都是企业主人。摩西是一个拥有一个大羊群的牧羊人。卢克是一名医生。保罗是一个帐篷制造商。

企业圣经事实2:许多耶稣的门徒都是企业主人。我们知道他们中的一些是渔民,当时是一个有利可图的业务,甚至耶稣是一名木匠。我们甚至看到稍后在新约中提到的女性,如Pricilla是一个跟踪者与她的丈夫阿布拉斯。 Lydia是一个丰富的紫色纺织创造者,菲比富裕地富裕地支持保罗。

业务在整个圣经中很重要。如果你单独挖掘旧约,有无数的圣经商业道德。就个人而言,我一直在做一些关于商业的圣经学习已经挖掘了旧约。我甚至读过rabbi写的话。经文中有一些非常棒的商业工具。

如果我们想通过书籍生活,并通过圣经运营我们的业务,我们必须阅读它。

如果我们想通过书籍生活,并通过圣经运营我们的业务,我们必须阅读它。点击推荐

基督徒企业主从祷告开始

这可能听起来像一个无意识的人,但很多人都去圣经而不连接作者。我称之为在基督里居住。定心意味着直接连接到书籍作者并消除分心。当我们祈祷时,我们打开自己倾听上帝。从简单的忏悔开始,感谢上帝对他所做的一切,请他向你揭示自己并引导你的业务。阿门!

基督徒企业主安排时间

“计划完成了什么!”把你的圣经阅读到你的日历中。确保您对该计划时间没有打扰。您可以从十分钟开始,最高可达30分钟或一小时。一旦你学习如何挖掘圣经以引导你的业务,你就会迅速填补那个时间让上帝通过他的话语与你交谈。

基督徒企业主是负责任的

使用日历可能是一个很好的开始,但为什么不包括朋友。你不必一起读圣经,但找到一个好朋友,他们会抱着你的责任每天阅读圣经。让一个人允许在他/她看到你的任何时候询问你在圣经中阅读的内容。计划每周举行会议,讨论上帝在教授的内容。

基督徒企业主选择一个好圣经

许多人在圣经中达成一段艰难的通道时会停止阅读。不要害怕挖掘圣经为您的业务而言。当您有一个好的圣经时,您可以使用像一致的协调,字典,交叉参考经文,甚至一些学习说明的工具。在语境中可以阅读它时,永远不要害怕经文中的真理。选择一个易于理解和真实的圣经。 (点击此处查看选择正确的圣经的提示。)

基督徒企业主使用工具

如果您有一个好的圣经,其中一些工具包括在内。我将在这个系列中拥有另一篇文章,涵盖了阅读圣经的更多提示以及如何使用这些工具中的一些。 (点击此处更好地阅读圣经的提示)但是,这里有一些常用工具,您可以在线轻松找到:

  • 一致会向您展示在其他圣经经文中出现的那种特定的词。
  • 圣经字典将定义圣经中使用单词的方式。
  • 交叉引用显示该短语是否来自圣经的另一部分。
  • 评论是别人对圣经的那段部分的研究。
  • 并行是看圣经诗歌如何在其他版本的圣经中翻译。

所有经文都是上帝呼吸,对教学,谴责,纠正和训练有用,以便上帝的仆人[A]可以彻底配备每一项良好的工作。蒂莫西3:16-17

继续我们讨论一些商业圣经经文的下一篇文章,每个基督徒企业家都应该知道>>>


以下是圣经提示的文章列表,为繁忙的基督徒企业家的系列圣经提示:

Malcare WordPress安全