我们的革命很简单:在业务中提升基督。

我们通过帮助基督徒业主加深信仰并发展业务来这样做。

愿主将你的心引入上帝的爱和基督的坚持不懈。 2塔洛尼亚人3:5

当你读过时倾听

(运行时间2分08秒)

(右键单击此处“save as”下载音频MP3– 2:08)

保罗与祷告要求开始本章。他正在祈祷我们,因为信徒,将不断传播耶稣的信息。他要求保护,拯救和力量的祈祷。

在第6节中,他的整个消息发生了变化。他警告懒散。我喜欢第11节。保罗谈论了闲暇的人。他说,“他们不忙;他们是忙碌的。“

他谈到了闲睡程度如何导致破坏。当人们没有理由工作时,他们就会参与其他人的业务。

这可能听起来像是一个奇怪的段落,为企业主带出来,但在这段经文中有很多价值。看看保罗如何设置他人的例子。他没有致讲义。他努力工作,以便他可以帮助别人。他总是在商业中,传播上帝的话语。

我想我们想念经文中的那一点。保罗在经营中曾在当时作为驻头的帐篷制造商工作。他被称为传播上帝的话语,并通过在他的业务中作为一个例子来实现这么做。

我们不得折扣我们的证词是一位企业主的强大。我们有基督生活在我们的生活中的信息。我们有幸能够在我们的业务时告诉别人关于我们的救主。

让我们确保我们不会在这里丢失邮件。他正在谈论懒散和工作。我们不忙于忙碌的缘故。我们要努力为我们的家人提供良好的生活,帮助我们的员工并对我们的社区产生积极影响力。

如果我们提供有价值的服务,其他人将希望参与我们正在做的事情。那些闲置的人会看到我们如何根据诚信,信仰和圣经价值观制定业务。他们将作为一个例子。

在第13节保罗说:“至于你,兄弟姐妹,永远不会厌倦做好事。”在商业中很好。传播上帝的爱是很好的。与闲置和颠覆的世界分享希望的信息是好的。

上帝给了你一个伟大的目的。他把你放在商业中,以便你对他有影响。如果你闲着,你不能影响别人,而不是与上帝想要你的生活。上帝给了你一个目的,用他的力量,爱和指导来生活。

愿主将你的心引入上帝的爱和基督的坚持不懈。 2塔洛尼亚人3:5

Malcare WordPress安全