我们的革命很简单:在业务中提升基督。

我们通过帮助基督徒业主加深信仰并发展业务来这样做。

Christian Entrepreneurs可以通过博客在线在线听到

基督徒企业家博客我与许多企业家合作作为商业教练。我惊讶于有多少人没有看到在网页上创建博客的价值。

不再是博客是简单的一些孤独的人从地下室打字的单词。博客是许多成功企业的综合部分,几乎所有在线营销计划。您可以将它们视为世界的平台,成为一个更好的地方。

基督徒需要听到他们的声音。基督徒企业主是需要听到最响亮的领导者。 点击推荐

我厌倦了看到所有人在网上咆哮着愚蠢的事情。所有的小吱吱作响都被听到,但你唯一一次听到基督徒的时候就是他们搞砸了。

是不是时候诚实,聪明的基督徒领导人负责听到?

不要给我错了,我不认为我们都需要出去,并在线发布我们的肥皂盒。我认为我们需要我们的专业性和智慧与基督的光芒闪耀。当我们有希望的信息,但它隐藏在判断和仇恨背后,我们错过了标记。

(好的,我会离开我的SOAP盒子。)

除此之外,当您在网站上有新的内容(博客)时,您的业务更有可能被注意到,在网上拥有基督徒世界观很重要。我们不能只是隐藏在基督徒的泡沫中,等待基督回来。我们必须搞世界,特别是如果我们在商业。请记住,我们将在世界上“而不是世界。”

  • 基督徒企业主需要博客展示基督徒可以聪明。
  • 基督徒企业主需要博客分享他们关于业务的智慧。
  • 基督徒企业主需要博客来展示他们并不孤单的其他基督徒。
  • 基督徒企业主需要博客展示信仰。
  • 基督徒企业主需要博客展示希望。
  • 基督徒企业主需要博客展示爱情。

“。 。 。而最伟大的是爱。“

博客问题

关于博客的常见问题

“如果我不能写得怎么样怎么办?” 

你只能通过写作变得更好。只要你成长,就可以和你的写作一样做到最好。

“如果我不知道要写什么怎么办?”

从自己的常见问题开始,从那里开始。这是一个可以提供帮助的方便博客文章。

“如果我不知道如何创建博客,怎么办?”

有关博客帖子的YouTube视频,有数千个。每天花二十分钟,了解你需要的东西。有很多免费的博客平台。我建议WordPress。 (我们将很快在我们的成员区进行培训。 立即加入并获得巨大的交易。)

“如果我不确定人们会听我的话怎么办?”

无论如何写它。只要让你的声音就在那里 让上帝做这项工作。如果更多基督徒让他们的声音被听到,我们将看到世界可以是一个更好的地方。

 

快速包装:

基督教的声音需要更多在线听到。我们生活在一个世界上,易于努力促进伤害社会的罪恶方式。当基督徒让他们的声音与爱情听到时,会有一场革命,让人们回到基督,远离罪恶。

博客的计划很简单:

  1. 祈祷写什么。

  2. 写下来。

  3. 让上帝用它。

您可以在您离开时弄清楚细节。

当基督徒让他们的声音与爱情听到时,会有一个革命,让人们带给基督。 点击推荐

 

 

 

Malcare WordPress安全