我们的革命很简单:在业务中提升基督。

我们通过帮助基督徒业主加深信仰并发展业务来这样做。

因此,互相鼓励并互相建立,就像你在做一样。我塞萨洛尼亚人5:11

当你读过时倾听

(运行时间1分52秒)

(右键单击此处“save as”下载音频MP3– 1:52)

 

今天我想专注于在詹姆斯国王詹姆斯版上出现的单词。它读到了,“彼此联系。”

我喜欢“Edify”这个词,我认为我们今天不够用它。我们有一个具有自尊损失的社会。有些时候人们感到让人放下并被最靠近他们的人放下。

想象一下,如果我们要过这篇诗歌会发生什么。如果我们要建立他人并鼓励他们呢?如果我们不断地互化彼此怎么办?

如果我们从本章中遵循这段话,我们就会看到保罗日的人们如何分散今天的结束时间。他只是告诉他们要意识到并过着一个值得称到基督的生活,所以他们不必担心结束时间。

然后,他谈论我们如何生活为轻盈,清醒和充满信心和爱的儿童,因为保护和救恩来保护我们的思想。他铺出了一个充满活力的生活方式。

然后,他将我们带回了我们通过基督的救赎的中心点,并告诉我们通过我们的言行传播到整个世界的光明。

作为基督徒的企业主,有很多次人们搞砸了。我们可以采取这些时刻来纠正,事实上我们必须。然而,如果我们也拿走了那些时刻来建造他人,怎么办呢。

而不是说,“看看你做错了什么。”如果我们说的话,“嘿,看看你学到了什么。你是由一个爱你的上帝创造的,我知道你会做得更好。“这是使世界变得更美好的简单细微差别。

上帝叫你进入生意,他希望你对他人的生活产生惊人的影响。保罗在这节经文中向我们展示了如何做到这一点。我们不担心结束时间,因为我们知道我们的救恩是安全和永恒的。然后,我们要利用我们的信仰鼓励他人并建立它们。

如果你学会在周围的那些人身上。你将成为上帝希望你成为的影响力。你的家人会更接近。您的业​​务将更强大。而你的信仰将是强大的。

因此,互相鼓励并互相建立,就像你在做一样。我塞萨洛尼亚人5:11

感谢您在听取基督教商务革命圣经学习。去,祝福,祝福。

Malcare WordPress安全