浙江12选5商业指南

当您基于浙江12选5价值观开展业务时会发生什么?

浙江12选5企业主会有所作为。  在上一篇文章中,我们讨论了为什么要经营具有浙江12选5价值观的企业。  我想更进一步,谈论我们在基于圣经开展业务中所没有的力量。

归根结底,基督徒拥有的生意改变了生活。

当生命接触全能的主权神的力量时,生活就会改变。当企业主意识到公司属于宇宙之神并由宇宙之神经营时,生活就会改变。当人们不仅谈论浙江12选5价值观时,生活也会改变,而在生活中,他们会以越来越多的信念生活。

我并不是说人们不能在浙江12选5之外开展以价值为导向的业务。真理毕竟是真理。我的意思是,当人们根据圣经的标准开展业务时,人们更有可能在工作场所获得积极的改变生活的经历。从本质上讲,上帝的圣灵成为沉默的工人,使企业主,工人和顾客与耶稣的复活权保持联系,而耶稣的复活权则全都包裹在慈爱的上帝的力量中。

影响世界始于基督徒企业家日益增长的信念。

想象一下,如果您的企业成为现实生活中人们的避难所,那么他们将走上这一美好的信仰之旅。无论人们是刚刚开始寻找上帝还是多年的信徒,当企业牢固地植根于宇宙中一位真正的上帝的力量时,就会有一种内在的深刻感觉。

如果您的信念在增长,那将不胜枚举。您的员工可以感觉到,而客户可以感觉到。

像基督一样经营我们的企业可以改变生活。

信不信由你,客户知道自己对更高的功能负有责任,就会感到自在。甚至持怀疑态度的人都知道您拥有很高的道德水平,他们也会期望您的业务表现出色。这看起来似乎与直觉相反,但是人们一直在寻找“真正的交易”,尤其是对于拥有企业的基督徒。

看看圣经中基督的一生。他关心人们并真正爱他们。他没有出去宣布每个人的罪行并使他们感到被审判。事实上,他真正呼唤的唯一人就是他那个时代的宗教势利小人。关键是要专注于爱,让圣灵发挥他不可思议的工作能力。只有上帝才能改变生活。我们只能释放他去从事我们的业务。

让圣灵成为您企业的沉默工人。 点击鸣叫

让圣灵为你成为沉默的工人。您不必付钱给他,但他会改变您,改变您的业务并改变您周围所有人的生活。您只需要让他知道他在您的生意中受到欢迎。

浙江12选5企业家系列

在本系列文章中,我们将讨论浙江12选5的商业领导力,以及拥有灵性,特别是浙江12选5精神,活跃并在工作场所生活的样子:

如果您想增强自己的信仰,请确保您在我们的免费邮件列表中,我们每周都会在其中发送圣经研究如果您信仰增长,并希望在发展业务的同时影响社区,请通过实时互动研讨会,实用的浙江12选5业务培训和真实案例研究/访谈来注册成为浙江12选5商业革命会员。