我们的革命很简单:在业务中提升基督。

我们通过帮助基督徒业主加深信仰并发展业务来这样做。

基督徒博客今天早上我的热量没有像我期望的那样。我寒冷所以我去检查恒温器以找出我的电池很低。即使它被插入墙壁,空调系统仍然需要有电池保持其工作。

我们一直在谈论博客,但我们忘了提到你所做的事情。我们都陷入了上帝的敬畏力量。然而,我们必须以定期为我们的电池保持收费。

您的业​​务中的每个系统都在包括您的博客,应该从祷告开始。问上帝,“我如何使用这个博客帖子来尊重你?”

任何基督徒业务的真正力量来自上帝,从祈祷开始。 点击推荐

祷告是您的业务背后的力量。祷告是给您在博客上使用的单词的权力来连接到人们的生活。

请记住,您的博客可以在一个充满消极情绪的世界中作为一种热爱。你不必讲道展示基督的爱,你只需要展示你的关心。

想想这个快速的例子,耶稣走下了路上,告诉Zacheus来走出树,所以他可以和他一起吃饭。耶稣没有讲道以展示他的关心。没有人敢敢跟这个“罪人”谈谈',但耶稣走出了规范以照顾他。 (见路加福音19:1-10)

我们都应该愿意走出常态来关心我们周围的人。这就是让基督徒不同的是什么让基督徒的企业伟大。它可能包括去某个地方我们通常不会去,写一个博客来帮助某人或与树上的人交谈。

无论我们做什么,当我们从祷告开始时,我们知道我们正在开始正确!
阿门和阿门!

Malcare WordPress安全