主啊,早晨,你听到了我的声音。早上,我向您提出了要求,并期待着等待。诗篇5:3

边听边听

(运行时间2分12秒)

(右键单击此处,然后“save as”下载音频MP3– 2:12)

 

每当您遇到困难时,请转到诗篇。其中许多人是大卫为他所逼入的疯狂世界而大声疾呼的。他是真实的,原始的,与我们正在经历的一切有关。想一想。当今最大的业务之一就是成为一块土地上的国王。

在今天的诗篇中,我们深入了解大卫的晨祷。我们可以听到他大声疾呼自己的敌人和邪恶的人民,他们似乎正在繁荣。他要求上帝摆脱周围人的一切欺骗。

看第8节。大卫为上帝呼求带领他公义。他恳求上帝“在我面前直走”。他的字面意思是:“上帝带领我做正确的事,我会等着你给我指路。”

您多久祈祷一次,上帝会带领您走向公义?您多久等待上帝直指您,以便您获得成功?

当我们追求上帝的公义时,我们寻求上帝。上帝成为我们生活方式的核心,并成为我们决策的关键。当我们等待上帝向我们展示道路时,无论付出多少代价,我们都必须愿意走这条道路。

我想确保您了解有关等待上帝的知识。等待上帝并不意味着你站着不动。上帝给了你技巧,能力和机会。你要以自己所拥有的亮光行走,并相信上帝,向你展示下一步。

您看到信仰和信任他过着怎样的生活吗?如果上帝向我们展示了整条道路,我们将开始奔跑,而忘记了上帝是那条铺路的人。上帝希望我们在每一步都依靠他。

大卫以信心声明结束了这首诗篇。他知道上帝会祝福义人。他知道自己是正义的,因为他向上帝求了。然后,他提醒自己,上帝在他的生活中充满了恩宠。

恩惠意味着上帝会安排一切工作,使其与他的计划完美协调。如果您与上帝的计划完全融洽相处,会是什么样?

我们凭信心行走。上帝给了我们尽可能多的计划。每次我们信仰和信任上帝的计划前进时,我们就更接近成功,也更接近上帝。每天醒来并向上帝祈求公义和指导的企业主,总会在正确的道路上开始新的一天。

主啊,早晨,你听到了我的声音。早上,我向您提出了要求,并期待着等待。诗篇5:3