出埃及记31:3我使他充满上帝的灵,智慧,理解,知识和各种技巧。

边听边听

(运行时间2分11秒)

(右键单击此处,然后“save as”下载音频MP3– 2:11)

 

让我稍微改一下这节经文,上帝使你充满了上帝的灵,智慧,理解,知识和各种技巧。

在出埃及记31中,我们看到了巴扎勒人的故事。上帝赐予他作为企业主。我发现,圣经中没有其他地方可以看到上帝亲自谈论一个被称为企业主的人。

上帝提到巴撒勒的第一件事是他充满了上帝的灵。充满上帝应该是我们成为我们应成为的人的第一步。在其他所有事情之前,我们必须了解神是谁,并且每天与他越来越亲近。

然后,上帝说他给了巴扎勒人智慧,理解和知识。考虑一下这三个词如何完善了成为企业主的想法。

我们必须有智慧才能知道做出正确的决定。我们必须具备理解力,才能解决问题并与我们的工人交谈。我们必须具备知识,知道该做什么以及何时该做。仅此一项就可以将大多数自助书籍放在图表的顶部。

然而,上帝并没有就此止步。上帝说他已经赐予了他各种技能。然后,上帝列出了Bazalel拥有的所有技能。就像上帝分享他的简历。

我喜欢下一节。上帝说:“我赋予了所有熟练的技术人员能力,使我能够命令一切。”

考虑一下此声明的影响。上帝特别赐予人们去做上帝所命令的。他送礼物以完成他的工作。如果您是有才华的商人,那么上帝会赐予您您所需的技能,以执行上帝呼唤您做的所有事情。

您可能需要更多的知识才能将您的技能提高到荣耀上帝的水平,但这是我们作为企业主应做的事情。我们被称为明智的,知道我们需要学习什么。我们被要求在一生中获得知识,以做到最好。我们被呼召了解如何使用这些礼物,使上帝荣耀。

您精通业务。上帝叫你经商,但不止于此。上帝给您机会,进一步发展您的技能,并在认识他方面成长。如果您学会与上帝亲密接触,您的生意就会增长。

我使他充满了上帝的灵,智慧,理解,知识和各种技巧。出埃及记31:3