我们的革命很简单:在业务中提升基督。

我们通过帮助基督徒业主加深信仰并发展业务来这样做。

我应该在社交媒体上发布圣经经文吗?

这是我最近被我的基督教商界朋友询问的一个好问题。他想知道它是否在社交媒体上发布圣经经文。

社交媒体 - 礼仪 -  Chrisian-Business-Web我的第一个回应是想到像网络组这样的社交媒体。你会进入一个团体并开始引用圣经经文吗?可能不会。

鲍勃·戈夫,爱的作者所说,“为什么我需要在社交媒体上引用圣经经文,他们已经在圣经中阐明了?”

随着那个说,我知道有些人会说出来的事情,“如果你引用一节圣经,那么你就会将人们暴露在上帝的话语中,上帝的话语不会回来空白。”

好的,我得到了,但呆在我身边。 。 。

首先,请记住当您引用圣经诗歌时,该诗句没有背景。删除了上下文的诗歌可能意味着什么。

其次,非基督徒可能不知道是来自圣经的,如果他们这样做,他们可能不知道如何找到它。非基督徒可能不明白书籍,章节和诗歌意味着什么。

现在,随着那种方式,让我给你一个更好的方式来分享上帝的话:你的证词!

您的证词是您拥有的最强大的见证工具。如果您需要分享一个圣经诗歌,分享上帝教授你的文章。不要只是引用一节经文,但今天谈论上帝的力量。

再次,它有点转移,但有力的证人。人们回应真实的人。当你能够以真实世界理解的方式脱颖而出你的基督徒生活,那么人们将被吸引到基督的力量。

有一件事我想让你牢记,今天做到这一点!人们喜欢讲述他们过去发生的事情的证词,但是今天上帝在你的生活中所做的事情有一个强大的力量。基督教是凌乱,事业很难,所以不要害怕透明。如果你花时间分享你的旅程,鉴于上帝在做什么,你将永远对非信徒有一个见证人。

快速答案:当然共享圣经经文,但只有你分享今天的上帝如何改变你的生活。

Malcare WordPress安全