我们的革命很简单:在业务中提升基督。

我们通过帮助基督徒业主加深信仰并发展业务来这样做。

在圣诞派对分享基督老实说,这是一个艰难的。我的第一个冲动,是肯定的,分享你可以的任何地方。如果您在您的业务中创建了一个文化,允许您公开分享基督,然后进行。

但这不是故事的其余部分。 。 。

我的妻子是信用合作社的VP。她有几个人在她的部门,不庆祝圣诞节。她采取了特别措施,诚实,但不冒犯她所做的人。她创造了一个假期聚在一起,但想尊重那些不的人’相信她这样做。我鼓掌她渴望与上帝在别人的生活中如何敏感的同时敏感。

今天世界艰难。如果我们冒犯某人不同的信仰,我们对上帝做了不公正。我并不是说我们应该在蛋壳上关于我们的信仰,而是了解别人的相信是重要的。

在您的业务中,您可以为供应商或客户提供圣诞派对。这是许多企业中的一种伟大传统。我不’有任何问题,告诉他们公开分享他们的信仰。作为个人,我们应该始终分享我们的信仰,言行和行动。

当您想向整个集团展示福音时,问题就会出现问题。当你想为每个人做演示时,你必须祈祷它。作为一位企业主,会有一些人拒绝’相信你这样做。是的,我们想告诉他们,但是当我们告诉他们作为个人时,它有多强大?

如果您想与整个组分享,请用智慧这样做。您可能会让每个人都知道您将分享为什么您认为圣诞节非常重要的邀请。如果您要进行演示文稿,请让他们了解它。让上帝准备他们收到一条消息。

你甚至可能想从圣经中阅读这个故事,让上帝’S的词深入了解人们。

无论你做什么,都要确保在祷告中覆盖它。我知道有些人会说你不’不得不祈祷分享你的信仰。那是真实的。然而,作为企业主,您代表基督在市场上。你想明智 如何 你把上帝送给个人。

根据您的商业文化和观众,圣诞派对可能不是将该信息分享到人群的地方 可能是与个人交谈的完美场所,了解你的信仰谁以及为什么!
如果您选择在圣诞节分享基督,请查看此业主在其公司圣诞派对中所做的内容。  (只需点击句子即可进入文章。)

在圣诞节分享你的信仰时,从一颗心讲给另一个心。 #ChristianBusiness #ChristianentrePreneur #Christmas. 点击推荐
 Malcare WordPress安全