在圣诞晚会上分享基督老实说,这是一个艰难的过程。我的第一个冲动是,是,尽可能地分享基督。如果您在企业内部创造了一种文化,使您可以公开分享基督,那么就去吧。

但这还不是故事的其余部分。 。 。

我的妻子是信用社副总裁。她的部门里有几个不庆祝圣诞节的人。老实说,她采取了特殊措施,但没有冒犯与她一起工作的人。她创造了一个假期聚会,但想向那些’不要相信她。我称赞她渴望公开地实现自己的信仰,并对上帝如何在他人的生活中保持敏感感到渴望。

今天的世界很艰难。如果我们冒犯了不同信仰的人,那么我们对上帝就不公正了。我并不是说我们应该坚持自己的信念,而要理解别人的信念很重要。

在您的企业中,您可能会为供应商或客户举办圣诞晚会。在许多企业中,这是一个伟大的传统。我不’告诉他们公开分享自己的信仰没有任何问题。作为个人,我们应该始终在言语,行为和行动上分享我们的信念。

当您想向整个团体介绍福音时,问题就来了。当您想为每个人做一个演讲时,您必须为此祈祷。作为企业主,会有一些人’相信像你一样。是的,我们想告诉他们,但是当我们把他们当成个人时,它有多强大?

如果您想与整个团队分享,请明智地做。您可能会在邀请中让所有人知道您将分享为什么您认为圣诞节如此重要。如果您要进行演示,请让他们知道。让上帝为他们做好准备来接受信息。

您甚至可能想阅读圣经中的故事,然后让上帝’这个词深深地与人联系。

无论您做什么,都要确保用祷告掩盖它。我知道有人会说你不’不必为分享自己的信仰而祈祷。那是真实的。但是,作为企业主,您需要在市场上代表基督。您要明智 怎么样 你将上帝呈现给个人。

取决于您的企业文化和听众,圣诞节派对可能不是向人群分享此信息的地方,但是 可能是与个人谈论您相信谁以及为什么的理想场所!
如果您选择在圣诞节期间与其他人分享基督,请查看这位企业主在其公司的圣诞节聚会中做了些什么。  (只需单击该句子即可转到该文章。)

在圣诞节分享信仰时,请从一颗心到另一颗说话。 #浙江12选5商业#浙江12选5企业家#圣诞节 点击鸣叫