因为上帝的道是活泼而活跃的。它比任何双刃剑都要锋利,甚至可以穿透灵魂和灵魂,关节和骨髓。它可以判断人的内心想法和态度。希伯来书4:12

边听边听

(运行时间2分11秒)

(右键单击此处,然后“save as”下载音频MP3– 2:11)

希伯来书是一本书,写给上帝的选民。它为当今世界提供了强大的智慧。我们从谈论上帝的子民安息日安息开始。

我们知道,自世界创造以来,上帝的应许就一直存在。这些应许之一就是他的子民安息日安息。对于那些不是犹太人的人来说,很难理解安息日的执行强度。

安息日来自“ Sabbat”一词,意思是“停止工作或休息”。某些犹太教义甚至限制了一个人在安息日可以采取的步骤,而其他人甚至不允许照明。

那么,什么是安息日休息?当所有的工作都完成了而不再需要做的工作时,安息日就可以休息了。耶稣在十字架上成了我们的安息日安息日。他为完善法律而死,使所有人与上帝和解。

在第12节中,我们想起了上帝的话在我们的一生中都是正确的。有人告诉我们上帝的话是如此强大,甚至使我们整个人分裂。它吸收了我们的情感,思想和态度,并将其与所有创造物对齐。

上帝希望他的子民与他和好。祂差遣基督以及圣经中发现的所有应许,表明祂是我们救赎的完成。提醒我们,基督是大祭司,也是最后一个需要的人。我们被允许自信地接近恩典的宝座。

作为企业主,我们可以因忙于忘记希伯来书4中发现的两个强大概念而感到困惑。第一,我们都需要休息。如果上帝在第七天安息,他这样做就只有这样,我们才能以自己的榜样来生活。

第二,神的话语在我们的生活中是有力量的。上帝要告诉我们的一切都在这些话语的中间。用这些话,我们找到了我们是谁,上帝希望我们在这个世界上成为谁。

有一个堕落的世界不知道耶稣基督活在他们生命中的能力。有些受伤的人不理解我们与基督在十字架上作为大祭司的和解。我们有责任向世人介绍基督所做的一切,使整个世界都可以安息在上帝的同在下。

因为上帝的道是活泼而活跃的。它比任何双刃剑都要锋利,甚至可以穿透灵魂和灵魂,关节和骨髓。它可以判断人的内心想法和态度。希伯来书4:12