我们的革命很简单:在业务中提升基督。

我们通过帮助基督徒业主加深信仰并发展业务来这样做。

分享您在商业的信仰作为基督徒在业务中,我们总是有机会分享基督的福音。您可能不会使用字福音派,但实质上是您每次关心您在业务中的人并代表基督的时候都在做什么。

今天,我很自豪能够分享一下朋友的写作。  贾斯汀詹姆斯 正在开始新的福音派部。他写了一个关于分享信仰所需的挑衅文章。

这是他的一篇文章 福音派博客:

人们最想了解传福音的人数是最好的方法是福音指。有了这么多的福音计划在那里,它可能会比较混乱,当谈到选择哪一个是正确的。传福音需要在我们祷告,爱,分享和允许圣灵移动中的运动。如果您正在寻找一种简单的传导方式,您不会找到一个。耶稣据说,向所有国家都致敬,对所有人,是的,这意味着甚至到街对面的邻居。我最喜欢的传教士定义是John Mark Terry博士的定义,他在他的书教堂福音派中说:“福音派正在向圣灵的力量提出耶稣基督,以便人们成为他的门徒。”

它从祈祷开始

作为基督徒,我们应该用祷告开始一切。那是对的!传福音始于祈祷。列出你知道的人,你不认识基督作为主和救主,并开始每天为他们祈祷。祈祷圣灵将在他们的心中移动并将它们指向耶稣。在你的祈祷中非常具体。主将用它来努力在你的心里工作。

福音派的另一个元素是爱人。福音的基石就是爱。你的态度非常重要。即使有人和你疯狂,它应该表现出爱和善意。福音将使人们感到不舒服。如果有人开始稍微关闭,你会感到威胁,只是走开爱情,开始为他们祈祷。当你和人交谈时,你应该爱他们,在你觉得遗嘱中告诉他们耶稣。想想你与朋友分享有多少次伟大的新电影或餐厅。共享福音时,您应该具有相同的激情。

花点时间学习如何分享

有这么多精彩的福音义目,如罗马公路,福音派爆炸,分享耶稣,没有恐惧,信仰,故事等等。确保计划指出耶稣基督的生命,死亡和复活。除此之外,你选择哪一个并不重要。重要的是你使用该方法来帮助解释基督为我们所做的事情。这些程序是帮助我们传播福音的工具,但它们不止于此。他们将帮助您更加了解福音。将其学习到您可以在睡眠中突出的那一点。请记住,没有完美的计划,只是一个完美的救主。

由于福音派是关于宣称耶稣基督的生命,死亡和复活,我们必须学会如何宣布。虽然我约会索菲亚,但在我们结婚之前,我的朋友都知道我有多爱她,因为我无法停止谈论她。我的朋友们知道我和她在一起的亲密关系。同样的事情应该与基督建立关系。人们应该知道你喜欢耶稣,因为你不能停止谈论他。他们应该知道你对他所拥有的亲密关系。

大学教师’担心拒绝

你可能会问,“谈论基督的拒绝呢?”因为一位牧师把它放了,“如果你没有因为你对基督的信仰而被拒绝,那么你的信仰就出了问题。”有一个平衡。不要发现自己在左上的领域做一些疯狂或荒谬的事情,而且还记得我们是他的王国的成员,我们不应该为基督感到羞耻。

一旦你向某人展示福音,你必须邀请他或她到基督。记住这句话,“宣告然后邀请。”

在您的信息中非常清楚,然后邀请他们到基督。你可以问,“你想今天收到基督吗?”或者“准备让耶稣主和你生命中的救星?”如果您要宣称,您必须邀请。可能发生的最悲惨的事情是让某人听到福音信息,并已准备好接受基督,但从未如此,因为他们从未被邀请过。耶稣总是邀请人们跟随他。我们永远不应该忘记作为福音派的一部分的邀请。

让圣灵搬家。圣灵的工作是将人们带给基督。传福音不是数字游戏。这是关于上帝改变生命,知道我们在天堂有一个安全的地方。在我们的生活中有两件事100%保证:诞生和死亡。耶和华可能让你在某人生活的道路中,只是为了告诉他或她代表我们的基督克服罪。罗马书4:25说,“他被送往我们的勤勉并提出了我们的理由。”我希望这些事情有助于您与世界的美丽主和救主分享。

如果您有任何疑问,请随时 联系Justin James..

以下是一些传福音宣传文档:

  • 1哥林多前书15:1-11
  • 行为13:47
  • 马克16:15
  • 行动20:24
  • 罗马书1:16
  • 诗篇105:1
  • 1彼得3:15
  • 马太福音28:19-20
  • 罗马书10:17
  • 行为1:8

 

没有完美的方式来分享你的信仰。只有完美的救主才能分享。 #christianbusiness #christianentrepreneur #evangelism #evangelist 点击推荐
Malcare WordPress安全