圣经价值观问题

by -

商业圣经价值当我们谈论业务时,我们谈论的是使命陈述和价值陈述。然而,我们忘记了基督教企业主基于上帝的基本价值观’s word.

我们谈到了诚信的行为和品格的决定。今天,我想进入神的价值观’s word.

圣经价值观是指导我们作为基督徒的生活和商业活动的核心信念。 。 。或者至少应该如此。

与其列出我们在上帝中可以找到的所有价值观’s word let’看一个使用上帝价值观的好坏例子’s word.

让’从坏处开始。曾经有一段时间,当人们使用上帝时’强迫别人沦为奴隶的话。他们把圣经从上下文中移开,以适应他们今生想要的东西。他们扭曲了上帝’满足他们需要的单词。老实说,今天有一些教会扭曲了上帝’使他们的生活舒适或使他人痛苦的话。那不是过去,也从来不是上帝’s word is about!

现在好了。我可以讲述我读过的有关上帝的数百个个人故事和各种商业故事’这个词影响生活。我可以谈一谈关于Zig Ziglar建造了一个’empire’基于基督教价值观。他以说著名‘You will 得到 你们所有 生活中,如果你 足够的帮助 其他人 得到他们想要的。”  我听见他说他是从上帝那里得到的’的词。他在黄金法则上经营事业和生活。 (这里’齐格(Zig)接受了关于他的信仰的精彩采访

基督教价值观只是意味着我们将生命建立在圣经的基础上。我们有上帝的基础’这句话很基础。 。 。坚持或大括号…我们一生。我们使用上帝’s word as the ‘glasses’通过它我们看到世界。他们告诉我们我们如何敬拜上帝,善待人民并与我们生活的世界互动。

我们靠上帝生活的唯一途径’一句话就是要知道说什么。  2提摩太2:15 提醒我们,我们必须“正确处理真理的话。”

作为基督徒企业家,我们必须了解上帝’基本的词。  我们必须深入探究上帝所说的基本事实。如果上帝没有直接陈述一个事实,那么我们必须谨慎行事,只有天使敢于行走。

圣经不是一本方便的书。但是,这本书将以经得起时间考验的方式塑造您的生活和业务。我回想起Zig Ziglar。他离开了这个世界,他所建造的东西仍然屹立不倒,并且仍在增长,因为他将整个生命概念都基于上帝’s word.

你对上帝的圣经理解有多好’的话?您对圣经所说的生意有多少了解?你花多少时间挖神’可以找到他希望您如何经营您的生意并过上自己的生活?

如果您需要入门方面的帮助,我们拥有免费会员资格,可以帮助您牢固地了解上帝对圣经的看法.  如果您愿意,我有一个10分钟的网络研讨会,可帮助您更好地理解圣经。

无论您做什么,都要采取行动。

我敦促你,恳求你!  直到我们深入上帝’的话语并将他的原则运用到我们的商业和个人生活中,基督徒将永远不会被尊为我们被称为神的儿女。今天做点什么,克里斯蒂安!

 

圣经价值观是指导我们作为基督徒的生活和商业活动的核心信念。 #ChristianEntrepreneur #ChristianBusiness 点击鸣叫

 

这里’其他阅读内容: