我们的革命很简单:在业务中提升基督。

我们通过帮助基督徒业主加深信仰并发展业务来这样做。

业务中的圣经价值观当我们谈论业务时,我们谈谈使命陈述和价值陈述。然而,我们忘记了基于上帝的基督徒企业主的基础价值’s word.

我们谈到了诚信的行为和品格的决定。今天,我想进入上帝发现的价值观’s word.

圣经价值观是指导我们在生活和业务中所做的一切作为基督徒的核心信念。 。 。或者至少他们应该是。

而不是列出我们在上帝中找到的所有价值’s word let’看看来自上帝的价值的一个好的和不好的例子’s word.

让’开始糟糕。有一段时间,因为人们使用上帝时,很可怕’迫使别人进入奴隶制的词。他们脱离了圣经,以适应他们在这一生中想要的。他们扭曲了上帝’他们以满足他们的需求。老实说,有一些教堂今天存在扭曲神’对他们来说,为他们舒服或对他人痛苦的话来说。那不是,从来没有是上帝’s word is about!

现在是好的。我可以叙述我对上帝读过的数百个个人故事和各种商业故事’对生命的词。我可以谈谈Zig Ziglar建造的Zig Ziglar’empire’基于基督教价值观。他闻名,‘You will 得到 所有你 在生活中,如果你 help 其他人 得到他们想要的东西。”  我听到他说他从上帝脱离了’词。他在黄金统治中努力了他的生意和他的生命。 (这里’对他的信仰的Zig进行了良好的采访。)

基督徒的价值观只是意味着我们基于圣经的生活。我们对上帝有一个基础’底部的词。 。 。坚持或牙套…我们的整个生活。我们使用上帝’s word as the ‘glasses’我们看到了世界。他们告诉我们我们如何崇拜上帝,对待人们,并与我们生活的世界互动。

我们唯一可以由上帝生活的方式’S字是知道所说的话。  蒂莫西2:15 提醒我们,我们必须“正确处理真理的话。 ”

作为基督教企业家,我们必须了解上帝’基础上的单词。  我们必须深入了解上帝所说的坚实基础真理。如果上帝没有直接说明事实,我们必须谨慎踩踏天使敢于走路。

圣经不是一本方便的书。但是,这是一本书,将以符合时间考验的方式塑造您的生活和业务。我觉得回到Zig Ziglar。他离开了这个世界,他建造的是仍然存在的,并且仍然增长,因为他基于他对上帝的整个生活理念’s word.

你对上帝的圣经理解有多好’这个词?你真正了解圣经对业务的内容多少钱?你花了多少时间挖掘到上帝’在寻找他想要你的生意并过你的生活?

如果您需要一些帮助入门,我们有一个免费会员资格,以帮助您为上帝对圣经所说的最强大的基础.  如果你宁愿,我有一个10分钟的网络研讨会,帮助你了解如何更好地了解圣经。

无论你做什么,采取行动。

我劝你,恳求你!  直到我们挖掘上帝’S WORD并将他的原则应用于我们的业务和个人生活,基督徒永远不会被尊重,因为上帝的孩子我们被召唤。今天做点什么,基督徒!

 

圣经价值观是指导我们在生活和业务中所做的一切作为基督徒的核心信念。 #christianentrepreneur #christianbusiness 点击推荐

 

这里’有一些额外的阅读:

Malcare WordPress安全