我祈求他从他光荣的财富中借着他内在的灵通过你的能力来增强你的能力。以弗所书4:16

边听边听

(运行时间2分12秒)

(右键单击此处,然后“save as”下载音频MP3– 2:12)

 

今天,我们来看看以弗所书中的有力祈祷。保罗正在与教会谈话,特别是那些不是犹太人的教会。他从谈论基督的奥秘开始。神秘之处在于,那些不是犹太人的外邦人将通过基督得救。

然后,他解释了他是如何理解他对基督的使命的。他说:“通过对他的信仰,我们可以自由和自信地接近上帝。” (第12节)从未有“正常”人被告知他们能够与上帝建立如此亲密的关系。

这是当时最激进的想法之一。人们从未想象过他们可以与上帝交谈并听到他的声音。在他们心目中,上帝只关心犹太人。另外,他们认为上帝只和神父说话。

保罗将其清理干净,并提醒他们他们是同一教会的成员,并且是“与以色列一起的继承人”。 (第8节)他们与那个时代最圣洁的人有直接接触上帝的机会。你也是!

看看保罗从第14节开始分享的祈祷。保罗为上帝的力量祈祷。他祈祷我们可以理解基督的爱是多么伟大。他希望教会,就是我们,明白上帝的爱胜过知识。

当我们祈祷时,我们认为上帝应该排队做我们所要求的。事实是,从长远来看,上帝会竭尽所能。上帝看到未来,知道接下来会发生什么。祂为我们做好准备,甚至利用地球上最恶劣的情况将我们带到祂的面前。

举一个简单的例子,您可能会沮丧地让爆胎工作,而只是发现了一个巨大的沉船,如果您没有弄平那只轮胎,您可能会陷入其中。

上帝希望我们通过与他祷告来建立关系。祂希望我们与祂对话并与祂分享我们的生活。硬币的另一面是相信他的指导,并知道不管我们的感觉如何,他都在控制之中。

作为企业主,很难一直做正确的事,但实际上,这就是上帝要我们做的。祂希望我们过上圣洁的生活,以便全世界可以通过祂在我们里面和在我们里面工作的能力认识祂。

我祈求他从他光荣的财富中借着他内在的灵通过你的能力来增强你的能力。以弗所书4:16

去祝福,祝福。

 

上帝希望企业主以有力的祈祷来到他面前。 #基督教商业#基督教企业家#圣经研究#祈祷 点击鸣叫