浙江12选5啊,要在我里面建立纯洁的心,并在我内心坚定不移的精神。诗篇51:10

一边听一边听课:

(Running Time2分01秒)

(右键单击此处,然后“save as’下载MP3音频–2分01秒)

 

这是我最喜欢的诗篇之一。这确实深深地影响了我们与基督的关系。这是大卫对悔改的哀求,但不仅如此,这是向浙江12选5呼唤的生活的原始高峰。

大卫开始求饶。他使自己想起了浙江12选5的大同情心。然后,他认罪,并认识到自己的罪最终是对浙江12选5的罪。

在第6节中,他承认浙江12选5甚至从出生起就希望忠诚。他要求被清洗得比雪还白,这样他才能再次听到喜乐。

在第11节中,他想与神同在,并要求恢复他的救赎。他将使用此修复物来教别人。他将张开嘴赞美浙江12选5。他的牺牲将是破碎的精神,将恢复他的公义。

我建议读几遍《诗篇》,以真正捕捉大卫在浙江12选5面前的困境。他没有办法恢复自己犯罪时的所作所为。他完全不了解他在宇宙之神面前是谁。

在这个破碎的世界中,很容易灰心,甚至变得沮丧。罪会使我们脱离与浙江12选5的关系,而我们在生活中所做的一切都会被这种行为所污染。我们的目标应该是悔改释放罪恶,使我们的生活再次与浙江12选5同在。

作为企业主,我们领导他人。浙江12选5希望我们有正直的精神,以便我们可以“教罪犯”浙江12选5的方式。他要我们以我们的一切和所做的一切来表示赞美。

浙江12选5知道我们不是完美的,但是我们必须完美回到与浙江12选5的正确关系。我们必须不断进行这些中途调整,以走上浙江12选5为我们设定的道路。

如果跌倒了,请起来,尘土飞扬,回到神的道路上。他想引导你,恢复你得救的快乐。您只需要带着自己的全部转向他,就象大卫一样,为恢复公义而大声呼喊。

浙江12选5啊,要在我里面建立一颗纯洁的心,并在我内心坚定不移的精神。诗篇51:10