不要让任何债务悬而未决,除了继续相爱的债务之外,因为爱别人的人都已履行了法律。罗马书13:8

边听边听

(运行时间2分23秒)

(右键单击此处,然后“save as”下载音频MP3– 2:23)

 

罗马书是一本伟大的书,可以理解生活的精神方面如何融入我们的现实生活。我们从第13章开始讨论权威。当我们看到政治辩论时,很难想象上帝仍在控制之中,但上帝仍在掌控之中。

作为一个主权上帝,他负责一切发生的事情,甚至在政治上也是如此。我们可以投票选出我们最喜欢的候选人,但我们必须接受上帝掌管的人。我们竭尽所能尊重他们,并时刻关注永恒的事物。

在第6节中,我们讨论税收。我们应该偿还我们在税收,收入,尊重和荣誉方面的欠款。我喜欢保罗如何赚钱,并提醒我们为我们的体系,人民和上帝的尊重而付出代价。

作为企业主,我们应该尊重我们的员工并向他们表示荣誉。我们以言行,行为和支付方式来做到这一点。至于税收,上帝要我们偿还欠款,但这并不意味着我们必须多付钱。在对待金钱以及对待人的方式上要明智。

唯一应保持“未清”的债务是爱的债务。这不是关于负债,而是关于保持债务。支付您应支付的费用,并继续向每一天包围着您的人们表示爱意。

“爱你的邻居”是这部分结尾的短语。我们必须意识到,嘈杂的隔壁邻居应该得到我们所希望的邻居一样多的爱。我们一起工作的人是邻居。我们的员工是邻居。我们的供应商是我们的邻居。他们应该得到尊重,荣誉和爱。

在本章结束时,保罗谈论了我们的生活方式。作为企业主,我们知道人们会以我们为榜样,尤其是当他们知道我们是基督徒时。

保罗提醒我们在黑暗中工作是什么感觉,然后告诉我们穿上光明的盔甲。我们应该给基督穿上衣服,而不是专注于如何满足肉体的欲望。

群众被肉体和浮华的财富所吸引。他们喜欢看Lamborghinis,游艇和本杰明卷,但是这些到底代表了什么?

它打折了人们为钱服务而不是为人民服务的钱。它没有显示我们对他人的关心。它没有显示人们对上帝的重要性。在我们的业务中,让我们加倍努力并突出人物。我们可以向他们展示上帝为他们创造的爱。

不要让任何债务悬而未决,除了继续相爱的债务之外,因为爱别人的人都已履行了法律。罗马书13:8