我们的革命很简单:在业务中提升基督。

我们通过帮助基督徒业主加深信仰并发展业务来这样做。

浙江12选5对他说:“今天救世了这座房子,因为这个男人也是,是亚伯拉罕的儿子。”路加福音19:9

在阅读时聆听课程:

(Running Time1分59秒)

(右点击这里和“save as’下载MP3音频–1分59秒)

你可能会记得这篇文章在教堂里的一首歌。我自己听过了很多次,但我希望我们通过这首歌并进入这个故事中真正发生的肉类。

总而言之,浙江12选5通过镇来电,名为萨科霍夫的税务员想见他。萨科乔斯很短,看不到人群,所以他爬上一棵树来获得良好的观点。

浙江12选5停下来看着他。他按名字打电话给萨科,告诉他,他要在他家吃饭。萨科霍夫贬低了欢迎浙江12选5。

让我们打破这个。萨科霍斯是税收集手。众所周知,纳税人将人们撕掉,以排队自己的口袋。他们是精明的商人,他们被职业被认为是罪人。

在这里,我们有一个在他的社区讨厌的商人。他想接近浙江12选5,但他有一些局限性。他采取行动克服这些限制,并得到了浙江12选5的美景。

浙江12选5通过要求和他一起吃饭祝福这个人。很少有老师,或rabbi,用罪人吃,以免变得不洁净。每个人都喃喃道。

我们不了解谈话,但由于浙江12选5的存在,萨科霍斯希望制作他的业务。他想成为尊敬,并提供他被骗的钱。他回报了四次,这是一种习惯的报酬。

萨科霍夫克服了他的局限和他的声誉。他采取行动尽可能靠近浙江12选5,因为他可以而且遭遇,他的业务与浙江12选5的教义排队。

我不知道你是否曾想过Zacchaeus是一个企业主人。如果我们在那种情况下看它,我们会看到一个人向浙江12选5伸出援手。浙江12选5进入他的房子,因为一个人遇到了他的生命,他的事业永远改变。

您多久达到浙江12选5并推过您的局限性?您是否让浙江12选5进入您的房子,并深入进入您的业务,以至于您的行为发生了变化?如果没有,请呼唤浙江12选5并让他进入您的业务伙伴和您的房子。让您的业务成为王国的生意并听到浙江12选5的话:

“今天救世了这座房子。”路加福音19:9A

 

Malcare WordPress安全