我们的革命很简单:在业务中提升基督。

我们通过帮助基督徒业主加深信仰并发展业务来这样做。

由于我们接受了一个不能摇摇欲坠的王国,让我们感谢,所以敬畏上帝敬畏和敬畏。希伯来书12:28

在阅读时聆听课程:

(Running Time2分15秒)

(右点击这里和“save as’下载MP3音频–2分15秒)

 

希伯来书是写信给犹太人的观众。伟大的证人云将是我们面前的所有忠诚。我们要“修复耶稣”和“不疲惫或失去心脏”。

从第4节开始,我们看到上帝希望我们成长。他让我们艰辛建立了我们的信仰,帮助我们成为他创造的人。正如我们的父母引导我们成为一个尊敬的人,上帝指导我们成为正义,和平和信仰的充满义务。

他提醒我们和每个人的和平一起生活,并成为圣洁。这是我们如何行动,而不是正义的势利,而是因为爱情的门徒,让人们了解他。我们必须超越这个世界的标准,而且没有陷入其陷阱。

在第18节中,我们谈论山脉。一座山是如此神圣,不碰到。另一只山是一座快乐的山。这是教会,他的名字是在天堂写的。它是那些信任耶稣作为人类真正的救世主的人的地方。

我们要相信他的一切。他是一个消费的火,充满了我们,净化了我们。他的火力达到了我们的每一部分,如果我们接受这种火灾,那么清洁,我们都成为一个天上的家。

我们有多么伟大,我们有上帝的话来指导我们并填补我们?他的圣灵居住在我们里面,以便我们可以成长并影响我们周围的世界各地。上帝充满了如此的快乐,我们不禁告诉别人对我们所做的事情。

在您的业务中,请问自己上帝的快乐是多少。上帝在这里派出耶稣,以便我们可能会在地球上过一个不同的生活与世界认为是正确的。我们要活着圣洁,我们的生命是成为别人在黑暗中丢失时看到的光明。

您的业​​务是否带来了生活,也是你刚刚做得足以得到吗?上帝是你的业务领导者还是你只是在做你一直这样做的事情?

向上帝介绍您的业务。深呼吸的上帝进入你的生活。在山脚下放下你的业务,让上帝的消费火让你展示重要的东西。

因此,由于我们接受了一个不能震动的王国,让我们感谢,所以敬畏上帝敬畏和敬畏。希伯来书12:28

Malcare WordPress安全