我们的革命很简单:在业务中提升基督。

我们通过帮助基督徒业主加深信仰并发展业务来这样做。

与Conanlibriaver.com的许可一起使用

 

没有更大的爱有一个男人而不是放弃另一个人的生命。约翰15.13。

这是仆人领导的本质,一种领导力的形式经常被展示,但不经常被观察到。

我们看到一个海洋射击和严重受伤。他的同胞们来到了他的援助,全心全意地谈到他自己的生命在线。这就是耶稣谈到的。这种成本和这种领导力。

一个良好的军事领导者是从前面领导他的人的人。这就是为什么在战斗中有高比例的第二次中尉 - 它们是从危险最高的前面领先的。

所以太好的领导者会削弱他的生命,以拯救他指控的生活。而这样的领导者不关心那个海上的运动队,支持同样的政治,哲学,音乐品味。这样的领导者都不关心那个士兵躺在伤害是他最好的士兵,如果他是一个brig老鼠。领导者将他的生命置于借助他的士兵的渠道。时期。

在上图中,受伤的海洋生活。去援助的人没有。他躺下他的生命。

您多久在公司世界中看到这一点?老板多久会击中一次,同时保护那些是他责任的人?我们只是谈论放弃工作,职业或进步。

你经常在教堂看到它吗?教堂应该是你最看到的地方,不应该吗?如果你不愿意放弃比你的生活更少,以保护你所服务的人,你怎么能谈论放弃你的生活?

- 肖奥’Madden,神学驾驶舱

这篇文章是一个肖恩o权限分享的访客帖子’他博客上的Madden The神学驾驶舱 conanlibrarir.com.

Malcare WordPress安全