我们的革命很简单:在业务中提升基督。

我们通过帮助基督徒业主加深信仰并发展业务来这样做。

亲爱的孩子,让我们不要用言语或言语而是用行动和真理。约翰3:18

当你读过时倾听

(运行时间2分29秒)

(右点击这里和“save as”下载音频MP3– 2:29)

你可能会意识到这段话是读的段落下面的两个句子,“这就是我们如何知道爱是什么:耶稣基督为我们奠定了他的生活。我们应该为我们的兄弟姐妹奠定我们的生活。“这一章是关于爱情。

作为浙江12选5少年,我听到这节经文。我想到了自己,“如果所有基督徒都在为别人追求,那么就不会有任何基督徒告诉别人关于耶稣。”

这是浙江12选5很好的点,直到你读完了下浙江12选5诗句,“如果有人拥有物质财产并看到浙江12选5需要的兄弟或姐妹,但对他们没有怜悯,上帝的爱是如何进入那个人的?”

我们必须在上下文中读取经文,并查看整个含义,而不是仅在其上下文中分离的浙江12选5随机诗。在这段经文中,我们不一定地谈论,我们正在谈论躺下我们的心灵,并在我们的行动中关心他人。

耶稣因为对我们的爱而放下了他的生命。耶稣通过为我们奠定他的生命来对最远的程度。虽然我们还没有罪人,他为我们死了。他要求我们因为这种爱而互相爱。

让我们把它放在我们的业务中的现实世界中。当预算在我们的业务中严格紧张时,我们会为我们的兄弟姐妹奠定我们的生活?“事实是,当我们真正关心我们在我们的业务领导的人时:员工,合同劳动者等,我们应该尽可能多地考虑他们的生活。

我知道我们正在深深地,但是当我们潜入上帝的话语时,它会挖掘我们是谁的核心。如果每个基督徒的企业所有者必须阅读经文,在预算削减之前会躺下他们的生活,我们的企业将会有很多不同。

现在,回到我们今天的核心节。我们没有用言语或言语,而是在行动和真理中。仅使用您的单词是不够的,但您的行为必须遵循您所说的。我们必须采取爱情和真理。

我们并不总是完美,但知道我们的人是基督徒向我们看看我们的生活方式。例如,如果您在流量中被切断,您是否可以做浙江12选5手指波,或者为那个人祈祷吗?

我们必须意识到我们生活在浙江12选5堕落的世界里,有很多伤害的人。我们必须高于我们自己生活中的伤害,以帮助别人并爱他们,因为耶稣喜欢他们。

亲爱的孩子,让我们不要用言语或言语而是用行动和真理。我约翰3:18

Malcare WordPress安全