我们的革命很简单:在业务中提升基督。

我们通过帮助基督徒业主加深信仰并发展业务来这样做。

立即听我,我会给你一些建议,愿上帝与你同在。你必须是上帝面前的人民代表,并为他带来纠纷。出埃及记18:19

当你读过时倾听

(运行时间2分04秒)

(右点击这里和“save as”下载音频MP3– 2:04)

您可以在阅读摩西阅读时阅读这个故事。这个故事很快就会在上帝的人民从埃及拯救在干燥的土地上越过红海被拯救出来。人们在甜点中,因为他们有这么多人需要摩西领导。

摩西向每个人提供建议,我们正在谈论成千上万的人。他的岳父名叫Jethro,参观并注意到正在发生的事情。他告诉摩西,他不能像那样继续,或者他会戴上自己。

摩西正试图自己做一切。所以Jethro表明他教导法律值得信赖的人,让他们处理大多数问题。然后,如果他们有一个非常困难的问题,他们可以来摩西。

他以数千人,数百个,五十年代和十分组成的人。这给出了一个允许人们获得答案的领导层,而且还允许工作量来展开。

在商业中,我们必须小心自己做所有的工作。我们必须学会将任务分发给能力的领导者。在商业中,我们正在建设领导者。看看Jethro建议的过程。

Jethro告诉摩西选择人们值得信赖的人,谁讨厌不诚实的收益。他告诉摩西训练这些人。然后,他告诉他将他的组织分解为较小的群体,并将有能力的人负责。

这是商业组织的完美榜样。我们应该是培训领导者并将其负责。我们只允许他们负责他们可以处理的人数,因为我们花时间了解他们的能力。

这是关于代表团的。我们必须仰望上帝给我们智慧。我们必须使用那种智慧来训练别人。然后,我们必须允许其他人通过使他们成为领导者来做出决定。

如果您希望您的业务增长,您必须在培训领导者的业务中。你必须训练那些领导者信任上帝并先跟随他。然后,您将拥有一群强大的领导者,以您的业务增长并对基督影响世界。

立即听我,我会给你一些建议,愿上帝与你同在。你必须是上帝面前的人民代表,并为他带来纠纷。出埃及记18:19

Malcare WordPress安全