投资自己

by -

投资自己当拥有一家企业时,您最有价值的资产是 。您获得了发展业务的梦想,愿望和决定。上帝以这样一种方式创造了你,使你注定要做一些影响世界的事情。

在我们深入之前,让我们看一下这个概念的圣经基础。

尽心,尽性,尽力,尽力爱主你的上帝。’第二是:‘爱邻舍如己。’没有比这更大的诫命了。”马可福音12:30-31

您可能会说:“这与投资无关。这是关于敬拜上帝和爱别人。”我会在某种程度上表示同意,但我希望您进一步看。

这节经文说要尽心,尽性,尽力,尽力爱上帝。除非您的心脏,灵魂,思想和力量健康,否则您将如何做?除非您在所有这四个增长领域都投入了自己的资金,否则您将如何做到这一点?

当我们投资自己时,我们就是在投资于对上帝的敬拜。 

 

我们要全心全意地爱上帝。我们必须花时间在情感发展上。我们必须深入了解我们是谁,找到我们的目标。然后我们必须出于这个目的敬拜上帝。

我们要全心全意爱上帝。  我们必须花时间通过圣经学习,参与教会,承担责任,奉献,敬拜,祈祷等来发展我们的属灵生活。我们必须发展自己作为神的灵性个体和孩子的身份。

我们要全心全意爱上帝。  我们必须开明思想,以便我们所有的才能都可以敬拜上帝。我们必须不断地发展自己的思想,以达到上帝在世上赐给我们的目的,以便尊敬他。

我们要尽全力爱上帝。  我们必须首先了解我们的身体是上帝的圣殿。我们必须喂它健康的食物。我们必须致力于定期运动,休息等。除非我们首先有能力在身体上进行礼拜,否则我们无法敬拜上帝。

投资自己是您开始尊敬上帝的第一种方式。如果我们回到这节经文,那就说要爱我们自己的邻居。如果我们不爱自己,我们怎么能爱我们的邻居?如果我们不爱自己,我们如何才能真正敬拜以我们的方式创造我们的上帝?

作为基督徒,我们应该始终努力在生活的各个方面都变得更好。当我们从简单的事情开始,我们可以控制时,我们发现自己爱上帝,并且爱他人能力越来越强。

考虑到明年每个类别的增长率为1%。您可能需要考虑以下几种方式在以下领域进行投资:

 

心:

  • 参加一次性格测验,以更好地了解自己。
  • 评估您的家庭生活和与朋友的关系。摆脱任何怨恨,过着宽恕的生活。
  • 阅读诗篇和其他圣经故事,以识别与您相关的情感,并了解圣经中的人们如何处理相同的情感。

 

灵魂:

  • 在线进行属​​灵恩赐的测试,并确定神如何使您与世界互动。
  • 养成规律的精神习惯:圣经阅读,祷告,教会参与,奉献等等。
  • 听听浙江12选5音乐(您喜欢的任何风格)。
  • 听取商界,牧师或您感兴趣的其他领域(Youtube,播客等)中的浙江12选5领袖

 

心神:

  • 读一本对您的业务有帮助的书。
  • 聆听您在商界中尊敬的领导人(最好是基督徒领导人)的播客。
  • 观看有关一个话题的视频。 (不要害怕反对意见。)

 

强度:

  • 保持食物日记一周,并评估您的典型饮食。调整小面积以改善营养。
  • 实施简单的锻炼程序,每周一次,然后每周三次,然后六个!
  • 寻找健身教练或问责制合作伙伴,以帮助您保持进度。

 

我并不是说立即做所有这些。选择一个区域,然后做一件事。投资一点一点地增长。

生命和成长是微小的增量时刻。在任何领域都可以轻松实现1%的增长。这可能是在街区周围的简单步行,每天阅读一章圣经,然后找到一个基督徒播客来收听。

注意:您可以同时执行所有这三个操作。边走边听播客,边走边吃水果或蔬菜。 。 。三对一。 。 。如果播客是浙江12选5的,那么只需进行一次简单的活动就可以在所有四个领域有所增长。

投资自己并不难。这只需要一点规划和策略。如果需要帮助,请联系 浙江12选5商务教练 或在您当地找到一名导师。

记住,投资自己就是用你们所有人尊敬上帝。 #ChristianBusiness #ChristianEntrepreneur 点击鸣叫