投资他人

by -

商业指导作为一名基督徒,您有能力使其他人更接近神所赋予的潜力。在整本圣经中,您都可以看到光荣的男女在他人中进行指导和投资。我们的名字有摩西和约书亚,拿俄米和露丝,保罗和提摩太。 。 。仅举几个。

如果您读了昨天的文章,就会了解投资自己的力量。让我向您保证,投资自己是第一位的。这就是你以自己的一切尊荣上帝的方式。确定目标之后,就该开始投资其他人了。

让我简单地说:世界需要人们相信他们。您遇到的每个人都渴望有人注意到上帝是如何创造他们的。

我们越相信人,就越能向周围的人表达神的爱。只需查看社交媒体评论,您就可以轻松地看到如何对待人们。

我们的世界是积极的真空。这个世界上有那么多人,只是渴望一点点赞美,让他们知道自己值得。这种称赞可能正是他们保持生活前进所需要的。

我想这全都归结为一个问题,我应该投资谁?

我知道每种情况都是不同的,但让我们看看耶稣如何分散他的时间。

  • 他在公开市场上对人群讲话。 (1000个)
  • 他跟随着一大批门徒。 (100)
  • 他有一个小组,由他领导并亲自进行了交谈。 (10个)
  • 他有一个甚至更小的小组,由他授权。 (1个)

耶稣向五千或更多的人群讲话。他有500多人跟随他作门徒。他的内心有12个门徒,内心有3个门徒(彼得,詹姆斯和约翰)。

我们应该以耶稣为我们生活的榜样。我们的社交媒体上有1000个。我们的业务可能会影响100。我们可能有10个左右的人,我们可以真正看到他们的潜力,我们可以将其磨练到三个真正需要问责制,灵感和动力的人。

就是这么简单。找人教(带头),为他们树立榜样。专门与他们交谈,如果您可以组建一个由三个人组成的小组,那么您将有很强的核心力量可以投资于彼此负责的人。

接下来的两个领域(灵感和动机)相似,但我希望您将它们视为不同的领域。将灵感视为鼓励和动机,将其视为挑战。例如,您可以向他们的核心之一发送有关鼓励他们完成的项目的手写鼓励信。另一方面,如果项目未按计划进行,则可以向同一个人发送一本有关如何更好地管理项目的书。在每种情况下,您都在帮助那个人前进,以了解神是如何创造这个人的。

灵感和动力是投资他人的两个方面。保罗曾将巴纳巴斯作为鼓励者,但是如果您研究巴纳巴斯的关系,您会发现巴纳巴斯经常挑战,加强并质疑保罗的所作所为。

记得 箴言27:17“铁如铁磨,一个人也磨。”

如果您曾经锐化过刀片,有时需要刮掉粗糙的斑点以获得良好的清洁边缘。获得良好的干净边缘后,可以平滑边缘并保持其锋利。

使用此示例,找到三个可以帮助您的人。它可以在小组场合中正式使用,也可以在进行日常业务时非正式使用。如果您与很多人一起工作,请注意“播放收藏夹”。您希望被大家视为公平和光荣。

激励,启发他人并追究他人的责任,这就是对他人进行投资很简单。您不需要正规的培训,只需要良好的聆听和一点点时间即可。如果您投资了自己,您将与上帝更加亲近,这样您就会使他人与上帝更加亲近。

快速注意事项:始终与相同性别的群体一起工作。如果您是男性,想在办公室里指导一些女性,请确保您有一群人一起工作,并且永远不要一个人在一起,以免发生任何办公室谈话或指责。

 

这个世界需要基督徒去激励别人,以达到他们上帝赋予的潜力。 #ChristianBusiness#基督教企业家 点击鸣叫