投资业务

by -

 投资业务 投资您的业务不只是金钱。这是时间,精力,练习和祈祷。

我们的圣经投资原则是 马太福音25:14-30 。这就是黄金的寓言或人才的寓言。 (人才在古代通常是金钱的术语。)我们将不涉及整个比喻,但我想从中汲取一些东西。

所有者知道每个人要离开多少。所有者期望他的钱能得到回报。老板对那些没有表演的人严厉。

是的,这是一个寓言。它谈论的是神的国度,但它在这个世界上有真理,否则耶稣不会将其用作教学故事。

当我们谈论投资业务时,我们总是在考虑金钱。 “你必须花钱才能赚钱。”基本上是这样,但是我们有时间和才能也可以投入。更不用说浪费别人的时间和金钱了。

投资业务意味着您明智地对待员工,预算,收入和领导能力。我们跟踪收入,支出和所有这些有趣的财务事项的预算,但是我们跟踪对员工的投资额是多少呢?

同样,我不是在谈论金钱。我在谈论培训,时间和利用他们的才能。

从寓言中我们可以看出,所有者知道每个员工的能力。他训练了他们并与他们共度时光,因此他知道自己可以委托他们什么。其中一位没有表现,但是那个雇员知道他应该做什么。问题不是返回,而是努力和抗命。

投资于您的业务:

  • :是的,您可以投资。您可能需要设备,用品等。只需确保已正确考虑到这些因素,并且您有长期增长的良好战略即可。
  • 时间 :在您的业务中投入时间是一回事。您想在业务上投入时间。您想超越经营自己的业务,而花时间在开发整个业务系统上。
  • 训练 :这包括两个部分。您需要继续训练自己,以便始终处于已知状态,并且想要训练与您一起工作的人。买书,给他们几天时间去培训,买书 负担得起的在线课程.
  • 祷告 :我们应该在业务,员工,家庭等方面投入祈祷。

 

投资您的业务意味着您正在投资未来。 #基督教商业#基督教企业家 点击鸣叫