但在你心中尊敬基督为主。始终准备对所有要求您给出希望的理由的人给出答案。但这要保持谦虚和尊重。彼得前书3:15

边听边听

(运行时间2分11秒)

(右键单击此处,然后“save as”下载音频MP3– 2:11)

 

我彼得3是非常实用的。我明白了无论如何都要做正确的事。从第8节开始,我们看到了一个如何志同道合的清单。我们应该同情,彼此相爱,富有同情心和谦虚。另一种说法是和谐,兄弟,善良和谦虚。那是一个完整的列表,但是Peter并不止于此。

他告诉我们不要以恶报答邪恶,而是以祝福报答。他说,即使我们受到虐待或侮辱,我们的举报人也会被羞辱。然后,彼得引用了诗篇34的一部分。

在诗篇34中,大卫从扫罗逃跑,假装疯了,以免被俘虏。诗篇以赞美上帝开始,最后以关于信任上帝“拯救他的仆人”的决议结束。彼得用这首诗来提醒我们如何行动。寻求和平,从邪恶转为善。

回到彼得之后,我们被鼓励不要惧怕威胁或受到惊吓,而要“敬畏基督为主”。胜利的每一刻,尤其是在艰难时刻,都是从天堂宝座前鞠躬开始的。

彼得告诉我们,要准备对我们的希望作出回答,并要有良好的良心,即使人们对我们说坏话,也可能会感到羞耻。

他提醒我们基督为我们而死在十字架上。我们活着是因为基督在十字架上所做的。我们要使自己与上帝的能力保持一致,并保证以清晰的良心和真诚的心跟随上帝。

作为企业主,我们将不得不面对苦难,攻击和侮辱。在当今社交媒体,魔鬼缠身的社会中,我们禁不住遭受迫害,尤其是如果我们大胆宣称自己是基督徒。

我喜欢第13节,“如果您渴望做善事,谁会伤害您?”当我们的动机是纯洁的,我们的生活,无论是个人还是职业,都与上帝同在时,就会发现许多祝福和感恩的理由。

祝福总是比侮辱多。我们可以专注于另一个,但不能同时关注两者。如果您花时间在业务上专注于祝福,您将开始注意到更多的祝福。

但在你心中尊敬基督为主。始终准备对所有要求您给出希望的理由的人给出答案。但这要保持谦虚和尊重。彼得前书3:15