我们的革命很简单:在业务中提升基督。

我们通过帮助基督徒业主加深信仰并发展业务来这样做。

约翰福音17:16-17他们不是世界,即使我不是它。真相来解决他们;你的话是真理。

当你读过时倾听

(运行时间2分29秒)

(右点击这里和“save as”下载音频MP3– 2:29)

耶稣是他的门徒祷告中间......这意味着他正在谈论你和我。想想耶稣为他的人民祈祷时使用的话是令人兴奋和恐慌的。知道耶稣为我们祈祷是令人兴奋的。感到可怕,感受到这些词背后的重量。

我相信你是否已经在教堂里有了任何时间,你被告知在世界上,而不是世界。这是一个很好的短语,但让我们看看它来自哪里以及我们生活中的影响是什么。

在本节开始,耶稣正在祈祷,他说:“即使我不是它,他们也不是世界。”这可能是我们在哪里得到“不是世界,而是在它的地方。”但是,我们必须继续阅读以查看这些词背后的含义。他接下来要求'成圣'

为了圣洁的是制作圣洁的东西。它的核心意义是使某些东西成为其适当的运作状态。换句话说,它意味着创建一个可以满足其真实目的的状态。他实际上是说,“让他们成为圣洁的让他们能够实现他们的目的。”哇,你觉得这句话的重量吗?

在接下来的几个经文中,耶稣揭示了他的目的。 “我已经把它们送进了世界。”我们不是这个世界,因为我们是上帝的儿女。然而,耶稣希望我们留在这个地球上成为他的代表的大使。他派我们进入这个世界来影响世界,以便他们可能知道他。

看看这些经文的背景很重要。这一章是耶稣的祈祷。首先,他祈祷上帝将被荣耀。然后在本节中,他为我们的门徒祈祷。然后,在告诉我们我们被送入这个世界后,他为那些受到我们采取的信息影响的人祈祷。

是的,我们不是这个世界,但我们在这个世界上。他派我们送给我们成为他的声音,他的脸和对我们所居住的世界的影响。作为一个企业主,您有能力和平台来影响更多的人,而不是你可能意识到。使用激情和目的上帝创造了你的爱和他的世界,我看到了“他的荣耀”。

记住,耶稣为你祈祷他的门徒。他祈祷你会被派往这个世界来影响他人。你要么影响他人,要么影响你。耶稣呼吁你为他的缘故影响世界,并给了你指导你的真理。再次听他的话。

约翰福音17:16-17他们不是世界,即使我不是它。真相来解决他们;你的话是真理。

 Malcare WordPress安全