如何应对灰心

by -

处理沮丧甚至基督徒企业家也灰心丧气。

当生活变得艰难时,您如何应对沮丧?

当我们灰心时,我们感到孤独。让我第一个提醒您,您并不孤单。像我一样,其他基督徒企业家也经历着同样的坎and。尽管有时我们可能看不见他或感觉不到他,但有时上帝就在我们身边。

我知道,当生活变得艰难时,很难读到上帝在我们身边,但今天让我分享一下简短的祈祷。阅读并让它提醒您以下事实:您有一个伟大的目标,而上帝想使用您。

灰心的祷告

上帝帮助我了解您在我的生活和事业中的计划。我知道您可以控制我的生意。我将业务委托给您,并服从您的领导。

我感到灰心,但是我知道你和我在一起。你会带我经历这个世界抛给我的一切。

尽管我正处在艰难时期,但我会寻找您并等待您的指导。如果我要穿过山谷,请让我看看山顶。如果我走的路不对,请让您的灯照得如此明亮,以至于我不会错过您想要我去的地方。

上帝,我顺服了您的意愿,并请您给我机会,今天见您。让我看看你在小生命中的存在。不要让我对不对劲的事情分心,而要帮助我为你一生所做的一切感恩。最终,我知道生活正在按照您的计划进行。

主啊,用我为你的船。让我影响今天或本周的生活。让你的圣灵引导我,拯救的力量就是我的动力。

荣耀归主,荣耀归给你,阿们

 

当您感到沮丧时,请记住您并不孤单。 #Christianbusiness #ChristianEntrepreneur 点击鸣叫