基督教企业家的帮助基督教企业家有责任帮助他人。我们正在努力对世界产生影响。

我们生活在一个堕落的世界。我们到处都是伤人。作为基督徒企业家,我们有时有能力提供帮助。我并不是说每次发生坏事时都要花钱。我说的是让您的社区成为领导者。

有时我们会省略“领导者”一词。但是,作为一名企业家,您就是您的真实身份。您有责任照顾与您联系的任何人。

让我给您提供一个简单的情况:一个炎热的七月下午,您经营一家便利店。有人走进您的商店,您可以说他们住在街上。您会看到他们捡起一条面包,然后放下来。他们走向筹码。同样,他们拿起一些东西放下。他们盯着箱子里的食物。他们低着头,问你有没有工作。

您已经配备了足够的人员,此时,您可以简单地说“不”,继续您的生活。或者您可以参与。 “我现在没有专职工作,但是如果您现在有时间,我还有一些任务需要完成。”您可以给他们一些简单的任务,例如在外面捡垃圾或扫地。给他们一个简单的工资,让他们获得一些尊严。此外,他们可能会把钱花在商店里的食物上。

当我们尊重他人并帮助他们时,就是我们开始 看到上帝的气息贯穿我们的业务。您可能没有足够的钱来捐献给从事您业务的每个人,但是您始终有义务给予他们尊重,尊严和爱心。

作为基督徒企业家,您是领导者。其他人将遵循您的举止和对待他人的方式。您无需走远就能发现自己的领导水平。看看您的员工。他们对顾客表示尊重,尊严和爱吗?如果是这样,那就好!如果不是,请为自己的态度祷告,并开始采取步骤成为上帝希望你成为的领袖。

正如约翰·麦克斯韦(John Maxwell)所说,一位领导者就是知道道路,走道路并展示道路的人。”您是否正在向您的事业显示通往爱神的道路?

 

基督教企业家有义务给予尊重,尊严和爱心。 #Christianentrepreneur #Christianbusiness 点击鸣叫