不断发展的业务技能业务随着您的天赋,才能和技能的增长而增长。

考虑一下可能很奇怪,但是随着您的天赋和才华的增长,您的业务也随之增长。上帝使你成长,他希望你在所有事情上都出类拔萃。

让我们考虑一个梯子。您必须采取一些步骤才能从上层架子上拿菜。再提高几步,您就在更换灯泡。再走几步,您就可以出门在屋外。

您和步骤都一样。阶梯可能不同,但步骤相同。您将一只脚放在另一只脚上。

商业方式大致相同。您只需要掌握一些技巧即可上手。当您到达更高的目的地时,您需要添加一些其他步骤。然后,当您准备好真正越过天花板时,您必须走出室外并真正爬升。您必须推动自己,并拥有坚固的系统才能将自己带到想要的地方。

 

您如何发展新技能,将自己带入一个新的水平? 

(单击此处查看网页,您可以在其中每堂课仅花7美元就可以提高业务技能!)

上帝赐予你成长。 #Christianbusiness #ChristianEntrepreneur 点击鸣叫