我们的革命很简单:在业务中提升基督。

我们通过帮助基督徒业主加深信仰并发展业务来这样做。

当我们远离彼此时,主愿主在你和我之间观看。创世纪31:49

在阅读时聆听课程:

(Running Time2分15秒)

(右点击这里和“save as’下载MP3音频–2分15秒)

 

今天我希望我们回顾一下旧约的故事。这是雅各布的故事和他的岳父的拉班。 Jacob与Laban达成协议,嫁给他的女儿。拉班欺骗了他,给了他错误的女儿。他再次尝试,拉班一直在改变合同。

雅各在外国之地做生意。他被雇用照顾拉班的山羊牛群。工作十年后,拉班改变了协议。然后,他必须再上班十年,但最后雅各布能够拥有自己的牛群。

Jacob和Laban的故事让我们了解如何处理他人。我们应该始终尊重和履行我们的协议。当有人改变他们的交易时,我们必须在我们对他们的方式方面明智。

在Genesis 29-31中发现的整个故事中,我希望您在整个故事中注意到,是上帝总是祝福雅各的工作。雅各布所做的一切都被上帝祝福。有人会说雅各布是“青睐”。

当我们与上帝排队我们的生活时,我们将生活排队遵循上帝。让我说出一种不同的方式。当我们致力于我们的生活为上帝生活,我们所拥有的一切,我们都无法帮助而不是由上帝引导。

雅各布是一个骗子,这就是他如何得到他的生日,在这里,我们看到他被拉曼欺骗了。然而,即使在他所有的困难中,他也知道上帝被控制。

看看第42节的末端,上帝从字面上踩到了。上帝在梦中斥责了他正在做的事情的梦想。上帝警告拉班不要再弄乱雅各布了。

上帝有我们的背部。即使在业务中艰难时,他也在这里为我们。这是在这些时候,我们必须休息在上帝身上,相信他指导我们。

雅各布可以随时留下,但直到上帝告诉他,没有离开拉班的土地。他等待了十年,直到上帝给了他前进。

你等待上帝给你方向多久了?我们生活在微波炉社会中,我们希望这一刻的一切。上帝不在我们的时间范围内工作。我们必须在他的时间范围内工作。

在您的业务中,真正寻求上帝。寻找他的方向,直到上帝赐给你前进的直到举动。是的,我们有大脑,我们可以采取智慧,但确保我们的智慧植根于上帝的方向而不是我们自己的智慧。

同时 。 。 。当我们远离彼此时,主愿主在你和我之间观看。创世纪31:49

 Malcare WordPress安全