基督教圣诞节礼物 许多公司都将圣诞节作为一年中的重要时间。他们会送圣诞贺卡,有些会给客户小的或大的礼物。

我听说您应该按照礼物的花费发送礼物。其他人则说您应该将相同的礼物发送给所有人。还有一些人说,开一个聚会,只给来者送礼物。

无论您的政策是什么,您是否都在奉献基督?

如果每个企业都发送了非常好的圣经怎么办’对他们所有的客户?这会产生影响吗?

如果每个企业都在其圣诞贺卡中发送了救助手册怎么办?那会有所作为吗?

基督是圣诞节的全部理由。这与送礼无关,尽管送礼没有错。我们只是必须考虑我们发送的是哪种消息。

如果我们发送布朗尼蛋糕,葡萄酒,礼品卡等,我们会向客户发送什么消息?

而且,如果每个人都在期待一份礼物,那么您正在与每个人争夺注意力。我们错过了人们期望的时候付出的意义。

我们不’不想被堆成一堆,“哦,看,另一个水果蛋糕。”我们要脱颖而出,并真的感谢您发送的礼物。

我要你重新整理礼物。与其考虑您的公司可以给另一家公司什么,不如问您可以考虑给另一个人什么。看看他们的个人社交媒体。他们对什么感兴趣?他们有什么价值?您如何与基督传来拯救人类的信息相匹配,我们在圣诞节庆祝这一点?

让’播放场景。让’s说您发现您的一个好客户叫唐(Don),刚从救护站收养了一只狗。你知道他在乎动物。进一步挖掘,您会发现他的妈妈快一年前去世了,而他两年前已结婚。在过去的一年中,他的生活状况发生了很大变化。

现在问自己两个问题:

  • 我应该给唐什么样的礼物?
  • 我如何使基督重要?

您发送的礼物取决于您对Don的了解程度。他是信徒吗?他在挣扎吗?你的友谊是近还是远?

当您知道要发送给谁的消息,为什么要给予礼物并与客户建立牢固的关系时,您的礼物将超越其他所有礼物。通过一个经过深思熟虑的礼物,那个人会感受到你的爱和对基督的爱。

 

为圣诞节送礼物意味着发自内心而非钱包。 #基督教商业#基督教企业家#圣诞节 点击鸣叫