从羞愧到批准

by -

尽自己最大的努力将自己介绍给上帝,成为一位无须,愧并正确处理真理话语的工人。 2提摩太2:15

边听边听

(运行时间2分11秒)

(右键单击此处,然后“save as”下载音频MP3– 2:11)

 

我认为这本圣经经文应该成为每个企业主的座右铭。它涵盖了许多企业主都在努力解决的两个具体问题,但是我们稍后会解决。

首先,让我们看一下这节经文的上下文。保罗在跟提摩太说话。他正在指导他,并希望确保他在信仰上保持坚强。蒂莫西(Timothy)是教会的一位年轻领袖,保罗(Paul)提出了一些可以帮助任何经商的基础。我们可能不会考虑,但是教堂就是生意。

保罗使提摩太想起了上帝的恩典,并告诉他要坚强。他告诉他要教别人,并将这些知识委托给那些要教别人的人。他正在为蒂莫西(Timothy)从受到指导到成为指导提供基础。

接下来,他让提摩太想起自己的更高目标,并继续注视耶稣,而不是注视着这个世界的所有事务。然后使他想起了战斗,甚至属灵战斗所带来的痛苦。

现在我们来看第14节。保罗告诉提摩太,圣经不只是关于言语,还关乎你是谁以及我们与上帝的关系。这与我们的性格有关。他说:“当一个被认可的人就向上帝展示自己。”整体来看。他使他想起了上帝的恩典,然后告诉他在上帝批准之前来。

保罗在下一节中定义了“批准”。保罗说要得到批准,首先必须不要羞愧。我遇到了太多为自己的信念感到羞耻的企业主。不要那样做!成为一名基督徒感到自豪。

获得批准就是“正确处理真理的话”。圣经是一个强大的工具。上帝要我们研究它,深入研究它,并真正了解他的心。我们必须学习如何学习圣经和教别人。

这两件事并存。当我们聪明地学习圣经时,我们就有了勇气。如果我们知道圣经说的话,我们不会感到羞耻。不要让知识分子吓到你。他们想看看您是否知道自己真正相信的东西以及您是否真的相信它。

在第22节中,保罗提出了防止任何人感到羞耻的行动。让我们快点解决它:逃避邪恶的欲望,不要吵架,并且知道如何温和地指导那些反对你的人。当对上帝的话语有了深刻的理解时,以这种方式领导将导致他人得救。

尽自己最大的努力将自己介绍给上帝,成为一位无须,愧并正确处理真理话语的工人。 2提摩太2:15