我们的革命很简单:在业务中提升基督。

我们通过帮助基督徒业主加深信仰并发展业务来这样做。

基督徒的商业价值故事帮助我们将背景放在生活中。他们教我们,帮助我们获得智慧。为什么你认为耶稣已经如此多地使用了比喻?

关于一个旧故事,关于一个在小便池中下降五美元钞票。该法案在衬衫口袋里休息,然后落入了二手笨拙的水中。他对比尔下降非常恼火。

另一个男人走上了,看到了票据。 “这很难。你打算怎么办呢?”

那个男人想了一秒钟,然后拿出五十美元的钞票,把它扔进小便池。

“你出于什么目的这样做?”叫做不值词的观察者。

这位男子事实上回答了事实,“你不希望我把手放在一个小便器中你有五美元吗?”

没有任何改变这种情况。小便池仍然脏了。账单仍然在糟糕的水中设置。

唯一改变的是价值。

我想耶稣和耶稣 失去羊的寓言。他留下了九十九羊去找一只羊。人们可能想知道为什么不仅继续前进,但耶稣看到了一只绵羊的价值。他知道九十九可以互相照顾。

在商业中,我们将一直照顾我们的价值。如果我们重视金钱,我们将跟踪我们的底线。如果我们重视客户,我们将跟踪质量和满意度。如果我们重视我们的员工,我们将提供促销,奖金和肯定。

价值是我们必须定义的未定义特征。你有价值的初学者。您的家庭,员工,客户和社区都有价值。那么,你在做什么?

有一个全世界坐在肮脏的水域。他们正在等待某人拿起他们,但他们的价值不够高,因为某人采取行动。你今天能做什么来提高某人的价值?

我们住在一个堕落的世界,每个人都是自己的男人或女人。作为基督徒的企业家,我们应该是那些注意到他人价值的人,并将它们升到其他人开始看到它们的价值的程度。

反思:你在生活中的价值和业务有什么价值?定义它并每天提醒自己关于您的价值的力量。然后,祈祷一个人可以帮助构建价值的人。为那个人祈祷以及你如何提供帮助。它可能没有直接帮助,但无论在与您联系和您所服务的强大上帝后,不可能确保人们更好地感受到十倍。

祝福,成为一个祝福

 

价值是我们必须定义的生活中的一个未定义的特征。 #christianbusiness #christianentrepreneur 点击推荐
Malcare WordPress安全