应力图像解决方案

 

当我们经历斗争和压力时,我们常常在斗争中感到孤独。关于“背负彼此的负担”,有话要说。圣经说,这就是我们将“履行基督的律法”。 (加6:2)当我们感到压力时,我们必须向内转这节经文,寻求我们需要的帮助。

您并不孤单。 

上帝把人们放在你的生活中是有原因的。到处看看您的办公室,教堂和家人。信仰是指在社区中生活。当我们成为一个强大的社区的一部分时,我们的问题就容易处理得多了,因为负担很重。

定义情况

首先,我们不要再称他们为问题,而要称他们为挑战或机遇。

挣扎和压力使我们偏离了上帝对我们的要求。有时他要我们采取一些纠正措施。有时,他希望我们成长,以使障碍变得容易克服。在所有这些情况下,祂都希望我们认识到祂与我们同在。

上帝可能无法降下来并向您的银行添加一些资金。他可能不会在您的法律诉讼中代理您的案件,但出于某种原因,他将他的人民置于您的生活中。当您依靠上帝时,上帝总是会给您您需要的东西。

引进他人

很多时候,作为基督教的企业主,我们发现自己处于一种无法控制的局面之中。我们感到压力很大,因为我们想自己面对挑战。您是否曾经停止过认为别人可能也经历了同样的事情,他们可以帮助您更快地找到解决方案?您是否曾经想到过某个处于“较低地位”的人,而不是您能够提供见解来帮助您解决自己的情况?

如果我们要度过这个世界的艰难时期,我们必须学会谦虚。我们可以尝试独自应对各种情况,但是如果我们可以向他人学习并依靠那些曾经在我们身旁的人的智慧,那会更好。

采取行动

今天就与您的导师,您所在行业的人接触,或者与比您年龄更大,更明智的人聊天。您可能会发现比您想像的解决方案更接近,更轻松。

共享的问题成为克服的问题。 点击鸣叫

彼得一书5:6-7“因此,要谦卑自己,在上帝的大能之下,使他在适当的时候可以高举你,使你所有的焦虑都投在他身上,因为他在乎你。”

为压力重重的基督教企业主提供更多帮助

如果您感到压力很大,并且想了解更多信息,请阅读我们的《克服压力作为基督徒企业家》一文。只需单击此处。

读“当您担心生意时该怎么办。”

读“《圣经》为苦苦挣扎的基督教企业主的七种想法(异地)