我们的革命很简单:在业务中提升基督。

我们通过帮助基督徒业主加深信仰并发展业务来这样做。

基督徒的业务的LinkedIn

完成LinkedIn个人资料一旦完成,您必须开始互动。让我们在使用LinkedIn for Business时谈谈一些良好的做法。

在我们之前的文章中,我们谈到了 完全设置LinkedIn个人资料。请记住,保留专业人员,并专注于您如何帮助您在业务中的其他人。

 

建立联系

在LinkedIn上,您想确保您与他人搞。最简单的方式是与朋友联系。在LinkedIn上,你制作'连接。'这些是你个人或通过朋友知道的人。

联系我需要验证你如何知道该人,特别是当你第一次开始时。您可以找到其名称,然后单击“添加连接”。您将发送一封电子邮件,当他们回复时,它会将您联系在一起。

当您第一次开始时,您可以根据您的电子邮件联系人查看一些建议。您甚至可以提示添加电子邮件并从电子邮件导入您的地址。它节省了很多时间,以便在您入门时执行此操作。

 

加入团体

接下来,您要加入组并开始连接到行业中的其他人。连接到与您所做的一件事的人群相同,但这是您的网络,分享想法以及可能会引用客户的方式。如果你无法帮助某人,也许团体中的某个人可以。如果他们无法帮助客户,他们可能会推荐给您。

加入组只是这个过程的第一步。您想阅读其他人在集团中发布的内容并分享您的专业知识。可以回答问题,并添加到对话时。您添加的每次评论都应鼓励作者并聘请读者。

 

LinkedIn Pulse.

另一个开始与他人连接的区域是LinkedIn脉冲。它是LinkedIn上当前已发布的帖子的消息。您可以阅读帖子,与其他读者交互,如果您真的喜欢帖子与作者建立连接。

当您滚动列表时,请查找类别。点击您感兴趣的类别,与您的业务相关。您将通过特定类别滚动来找到更相关的主题。这只是一种从事林林已经发生的谈话的一种方式。

 

注意:要进入组和脉冲,请单击页面顶部的“兴趣”。将有一个下拉菜单显示。希望这张照片有助于:

基督徒的业务的LinkedIn战略

 

结论

如果要使用LinkedIn for Business,则必须进行连接。这是一个社交媒体,你必须是社交的。计划定期登录,进行连接,加入组,并参与脉冲或组的对话。这是一个简单的策略,可以让你的脸部和你的潜在客户和客户面临的名字。

您可能已经注意到我们没有在LinkedIn上讨论一个“商业页”。在开始页面之前,最好开始作为专业人员“在那里得到你的名字”。有些人建议在同时做它们,但是当您在稍后添加您的业务页面时,您就可以提出的所有连接都会提醒您的业务页面提升。对于那些刚刚开始的人来说,这是一个更好的策略。

 

LinkedIn是关于社交和专业连接。 点击推荐
Malcare WordPress安全