不要气Disc

by -

耶稣说:“我已经告诉过你这些事,这样我就能得到平安。在这个世界上,你会遇到麻烦。但是要振作起来!我已经克服了世界。约翰福音16:33

边听边听

(运行时间2分20秒)

(右键单击此处,然后“save as”下载音频MP3– 2:20)

 

如果您感到沮丧,则应该阅读约翰的整本书。我强烈建议至少阅读本章。在其中我们看到耶稣告诉门徒们再见。他正在鼓励他们,并提醒他们他们将经历人生的艰难时期,但他始终与他们在一起。

他通过告诉他们人们会拒绝他们来开始这一章。然后,他迅速提醒他们圣灵即将降临。根据您的翻译,他称他为倡导者,保惠师或助手。 (vs 1-15)

倡导者是介于您和您的处境之间的人。耶稣提醒门徒们,当他们离开地球时,他们不会孤单。他告诉他们,代言人将在这里帮助他们并加强他们。

在下一节中,耶稣开始告别。门徒想知道他在说什么,他回答了他们。祂告诉他们,他们会感到悲伤,但他们必须时刻记住祂会回来,他们会欢欣鼓舞。 (vs 20-24)

最后,他提醒他们他们与上帝有直接的关系。他告诉他们上帝爱他们,并希望与他们建立直接的关系。 (第27节)他告诉他们他要回到他来自的父那里。

我们每个人都有那个时代,当我们感到这个世界的压力正在压倒我们。然而,在这些时候,我们必须花一点时间记住上帝与我们同在。耶稣在地球上行走,经历了你我无法想象的事情。他在十字架上的痛苦和苦难被我们自由地生活在这个世界上。

有句老话:“我抱怨直到遇到那个没有脚的男人,我才穿鞋。”生活就是透视。我们可能无法在本月付清电费,但有些人没有房子可以放灯。透视生活,意识到自己永远不会孤单。

阅读耶稣的话。在艰难的时刻仰望他。我们经常在没有指导的情况下试图找到答案。这就是倡导者的目的。我们应该坐在他的面前,等待他带领,引导和指导我们。

圣经提醒我们即使在艰难时期也要感到高兴。它告诉我们在任何情况下都要祈祷和感恩。 (1帖5:16-18)。作为企业主,我们必须牢记,我们所做的一切都会带来敬畏上帝。记住耶稣说过的话:“我已经告诉过你这些事,这样我就能得到平安。在这个世界上,你会遇到麻烦。但是要振作起来!我已经克服了世界。约翰福音16:33

确保您加入我们的信仰会员。它是完全免费的,您可以获得每周的圣经研究,还可以访问以前的研究,商业圣经研究以及可以在办公室,家庭团体或教堂使用的整个圣经的概述…all for no cost!

被祝福,被祝福!

牧师