我们的革命很简单:在业务中提升基督。

我们通过帮助基督徒业主加深信仰并发展业务来这样做。

在耶和华欣喜,他会给你你心中的欲望。诗篇37:4

在阅读时聆听课程:

(Running Time2分14秒)

(右点击这里和“save as’下载MP3音频–2分14秒)

 

你之前可能听过这节经文,但你可能没有花时间经历整个诗篇。这篇文章中有丰富的智慧,如果你只是坚持这一节。让我们来看看本章的其余部分。

我们立即提醒那些做邪恶的人不会持久。你可以看看这个消息,看看有多少公司试图逃脱事物并被抓住。我们以更高的级别的完整性生活。我们相信上帝,并在他的乐趣中没有钱。

在第5节中,我们被告知我们向主的方式致力于向主。原始语言中的那个词意味着“滚动。”思考一下。我们要撤资我们的问题,我们的业务和对上帝的担忧。让他照顾我们不能,因为最终它是他的事。

在第7节中,我们被提醒仍然在上帝面前,等待他。我们完全委托给他,以便他能指导我们。我们不担心其他成功的人。我们不应该对别人的成功生气,因为我们知道如果人们真正成功,那是因为上帝允许它。

在第11节中,我们被告知是温顺的。原始词更像是鞠躬。当我们在上帝面前鞠躬并向他提交时,我们被告知我们将享受和平与繁荣。

不要被繁荣这个词分心。我们要提出上帝告诉我们的努力。我们必须采取行动,并令上帝顺从。当他说搬家时,我们应该移动。你可以阅读第14-15节,看看上帝对那些依赖邪恶方案而不是扎实的圣经原则的业务。

在第16章中,我们被提醒为我们拥有的东西。我们可能还没准备好百万金翁,但是,当我们来说,上帝将在他的正义上秉承我们。我们的遗产将永远忍受。即使时间变得坚韧,那些信任上帝的人也会享受充足的。

在第21节中,我们被告知要慷慨,并始终支付债务。当我们与他留在路上时,上帝将指导措施。虽然我们绊倒了,但我们不会堕落,因为上帝的手坚持了我们。

大卫继续下一节,他对上帝保佑那些信任他的人的观察。我第34节他总结了,“希望在主并保持他的方式。他会尊重你。“

所有成功都来自上帝。当我们完全信任他时,他会祝福我们。

在耶和华欣喜,他会给你你心中的欲望。诗篇37:4

Malcare WordPress安全