愿主赐福,他会赐予你内心的渴望。诗篇37:4

一边听一边听课:

(Running Time2分14秒)

(右键单击此处,然后“save as’下载MP3音频–2分14秒)

 

您可能之前听过这节经文,但您可能没有花时间遍历整篇诗篇。如果您只坚持这一节经文,您可能会错过这一节中丰富的智慧。让我们看看本章的其余部分。

我们立即被提醒,做恶的人不会持久。您可以查看新闻,看看有多少公司试图摆脱困境并陷入困境。我们以更高的诚信度生活。我们相信上帝,而对我们的喜悦而不是金钱。

在第5节,我们被告知将自己的方式交托给耶和华。原来语言中的这个词意味着要“滚开”。请考虑一下。我们要摆脱我们的问题,我们的业务以及我们对上帝的担忧。让他照顾我们不能做的事情,因为归根结底这是他的事。

在第7节中,我们被提醒仍在上帝面前,等待他。我们将自己完全托付给他,以便他可以指导我们。我们不必担心其他成功的人。我们不应该为别人的成功而生气,因为我们知道,如果人们真正成功,那是因为上帝允许。

在第11节,我们被告知要温柔。最初的词更像是被鞠躬。有人告诉我们,当我们向上帝屈服并屈服于上帝时,我们将享有和平与繁荣。

不要被繁荣一词所吸引。我们要付出上帝告诉我们的努力。我们必须采取行动并顺服上帝。当他说移动时,我们应该移动。您可以阅读第14-15节,了解上帝对那些依靠邪恶计划而不是扎实的圣经原则开展业务的人的所作所为。

在第16节中,我们被提醒对自己所拥有的感到满意。我们可能没有为成千上万的人做好准备,但是当我们准备好时,上帝将在他的义中维护我们。我们的遗产将永远长存。即使在艰难时期,那些相信上帝的人也会享受很多。

在第21节中,我们被告知要慷慨,并且总是偿还我们的债务。当我们与他同行时,上帝会指引自己的脚步。尽管我们跌跌撞撞,但我们不会跌倒,因为上帝的手扶着我们。

大卫在下一节继续他的观察,关于神对那些信靠他的人有多大的祝福。我在第34节中总结道:“求主赐福,保持他的道路。他会提升你的。”

所有的成功都来自上帝。当我们完全相信他时,他会祝福我们。

愿主赐福,他会赐予你内心的渴望。诗篇37:4