我们的革命很简单:在业务中提升基督。

我们通过帮助基督徒业主加深信仰并发展业务来这样做。

浙江12选5好网站的组件

 

基督徒企业主必须意识到网站是浙江12选5企业的重要性。网页仅在正确沟通时工作。考虑一下:潜在的客户将在查看其网页的5-10秒内作出关于业务的决定。

这就像第一次见到某人,你的第一印象很难克服。一旦有人对贵公司作出决定,他们就很少改变这种意见。当然,有些方法可以创造浙江12选5稳固的营销活动来克服污染的声誉,但这是昂贵的。我们想确保客户从他们查看网页的那一刻起了愉快的体验。

最近,我在手机上撤下了天气,看看周末是如何看待的。我看到了浙江12选5较低的价格和更快的互联网服务。我足以点击链接并转到页面。当我来到页面时,它会令人困惑。我不得不点击四个屏幕只是为了获得广告中提到的定价。然后,在我放入我的地址之前,我不允许看到“实际价格”。

毋庸置疑,我没有留在页面上,这家公司失去了浙江12选5很好的客户。我的大脑现在看到了这家公司令人困惑,改变我的思想是浙江12选5艰难的畅销这个公司所做的事情。

浙江12选5好网站的组件

当您首次提出您的网页时,您的客户的第一部印象是出现的。这是他们在滚动或点击任何内容之前所看到的。这被称为“高于折叠。”当他们到达时,您希望拥有浙江12选5良好的设计,易于理解的导航和内容,清楚地说明您的所作所为和谁。

良好的设计

自九十年代以来,我一直在设计世界。我可以谈谈良好的设计,但我会拯救你的细节并达到事物的肉。首先,您应该使用您的产品或服务有人的形象。它应该代表使用您的产品的“结果”。保持微笑的面孔或您的产品的真正专业图片。

一些企业主希望品牌的巨额标识,但这不是您想要做的。它可能听起来不正常,但你的徽标不必非常大。客户实际上不会看到您的徽标,直到他们决定他们喜欢您的业务。浙江12选5大徽标是企业主不是客户的。您希望将您的图像集中在您的客户想要的产品或服务中的结果。

易于理解的导航

我看到了在导航栏顶部有导航栏的太多网页。有些地方可以在页面上单击,它很快就会变得令人困惑,他们会离开您的网站。我建议保持简单。基本页面是:

  1. 主页(销售页面)
  2. 关于(客户专注)
  3. 服务(在一页上列出或分类)
  4. 联系人(网络形式,电话和地址)
  5. 博客 (目前相关的相关,信息)
  6. 常见问题(没有必要,但可能有用)

这就是浙江12选5好网页所需的一切。并且,如果您一直注意到Web设计的趋势,许多人正在将所有这些页面放在浙江12选5滚动页面上。如果您是网络设计师,但才能从您拥有的内容开始,并在一段时间内开始。

此外,应该有浙江12选5清晰的“呼吁采取行动。”呼吁采取行动只是告诉客户你想要他们做什么。您希望它们单击按钮并预约?你想要他们打电话给你的公司吗?您的网页应该具有浙江12选5奇异的功能,以便客户确切地知道您希望它们采取的操作。

清晰的交流

当我来到你的网页时,我应该在5秒内知道你所做的,你做什么。我听说最近叫'咕噜咕噜考试。'可以用穴居人的智力来弄清楚你的页面是什么吗? “我得到了良好的网站。我得到更多的客户。“

唐纳德米勒at. 斯文格兰德 有浙江12选5短视频系列叫 5分钟的营销改造。他说,你的网页应该回答三个问题:

  1. 你提供什么?
  2. 如何让我的生活更美好?
  3. 我需要买什么?

保持简单的不吸引人或切割。想想你理想的客户,你为他们解决了什么问题。然后,使用他们理解的单词清楚地沟通。您必须将“愚蠢”到最简单的理解版本。请记住,您已经看到了您的网站,并且您的网站比您的客户更多。

您的网站应专注于您的客户并清楚地向其传达价值。 点击推荐

结论

如果您有浙江12选5网站已经开发出来,更改可能是痛苦的。我已经看到了花费数千美元的公司最终与他们的业务不起作用的网站。它可能看起来很好,很华丽,但它没有连接到客户也没有明显沟通。

严重考虑您的网站通信的内容。您可以在一群朋友中雇用专业或刚刚将您的网站流行5秒钟,并询问他们认为他们的网站是根据他们所看到的。从贵公司外面的角度来看,你可能会惊讶地看到事情。

我鼓励你花一些时间看你的网页。不要将其与行业中的其他人进行比较,将其与您的潜在客户对您的业务进行比较。如果他们看到您的网站,您可以询问新客户。您甚至可以聘请焦点小组查看您的网站并给您一些建议。你的教堂里有甚至有人你可以要求看看你的网页。

Malcare WordPress安全