基督教商务圣诞贺卡我听到很多人问这个问题。我以为我会分享我的思考过程,并希望它可以帮助您做出明智的决定。

当我沿着过道看圣诞贺卡时,我看到了一些非常漂亮的贺卡。我通常跳过圣诞​​老人和小精灵卡,由于我住在德克萨斯州,所以我不’通常也不要堆雪人卡。

我看到很多有智慧的人和耶稣诞生的场景,我认为,分享这些内容会很好。当他们打开时,有些不错‘sayings.’  They may say ‘记住季节的原因”或类似的东西。

然后,我必须备份。我不得不问自己,收到我卡的人会不会‘get’消息。如果我想分享神的爱,我不会’不知道一个聪明的说法是否会适当地传达信息。实际上,对于某些人来说,季节的原因是礼物。

想想看,大多数耶稣诞生场景的圣诞贺卡都是给基督徒的。他们不适合那些信仰之外的人,他们可能赢了’成为带某人认识基督的催化剂。

您必须确定发送圣诞贺卡的目的。您只是很乐于发送祝福卡片吗?您是否真的通过专门针对他们的手写信息来向他们致敬?无论您做什么,都要确保有目的。

也许是你的目的 宣布庆祝救主?大。然后,请确保您的信息是清楚的,并且不充满基督教徒。

我们需要将我们所有的交流都视为代表基督。如果我们包含圣经经文,则由于上下文而错过该消息,则该消息是无关紧要的。

如果您的公司建立在基督教价值观的基础上,请突出这些价值观。你可能会说,“我们相信为客户服务。我们的承诺来自我们的基督教信仰。我们想与您分享圣诞快乐。”然后,在另一侧, 整个圣诞节的故事 直接从圣经中。

如果您想分享圣诞节的故事,请分享。唐’不要在卡片的背面使用可爱聪明的话语或独立的圣经经文。分享神’信息,就像上帝写的一样’s word.

 

如果您在圣诞贺卡中包含圣经,请确保您分享整个信息。 #Christianbusiness #ChristianEntrepreneur 点击鸣叫