清洁启动

强大的洗衣清洁系统

利用 CleanStart® 的氧化能力,使用冷水和更少的洗涤剂享受干净、气味清新的衣物!

CleanStart® 系统可以帮助您节省每次洗涤衣物的费用。

CleanStart 洗衣系统专为家庭设计和制造,采用与 雨软 对于商业客户。 CleanStart 通过氧化普通自来水并将受控量的臭氧 (O3) 注入洗涤水中,将冷水转化为强力清洁剂。在臭氧氧化和消毒后,它会恢复为氧气,只留下更干净、更新鲜的衣物。除了潜在的能源和洗涤剂成本节约外,您还可以减少在衣服上的花费,因为织物使用时间更长,接触洗衣化学品的机会更少。 CleanStart 还减少了用于加热水的能源,并减少了最终进入废物流的洗涤剂和漂白剂的数量。


日程
免费水测试

获得 RainSoft 水调节专家的免费上门咨询。

循序渐进:它是如何工作的?

安装

紧凑型 CleanStart® 装置安装在洗衣机后面。洗衣机的冷水软管重新连接到设备的入口,另一根软管连接到出口。

电脑控制

洗涤循环开始时,冷水流入 CleanStart® 装置,流量开关自动启动装置,向水中注入受控量的臭氧。

搅动

当注入臭氧的水在洗手盆中搅动时,它开始折叠到织物的线中,从而实现高效的消毒洗涤。

安排您的免费水分析

获得免费的上门咨询 与 RainSoft 水调节专家合作。

你的水中有什么? RainSoft 测试是解决水问题的第一步。我们会派一位水处理专家到您家中测试您的自来水,解释结果,并推荐最佳解决方案以满足您的特定需求。



获得免费水质测试

 评论和推荐

查看所有评论
分享 by: