基督教的生意为什么失败?我经常想知道为什么基督教企业失败。老实说,这确实使我感到烦恼,我认为它使上帝感到烦恼。上帝不会使我们失败。

我今天必须分享一点咆哮。 。 。

我对看到基督徒的生意失败感到厌烦!这个世界上有太多的机会,而在我们身边有上帝,为什么没有更多的基督徒成功?我们不禁成功。 。 。如果我们把他放在首位。

这是我对基督教企业主的第一个问题。当然,他们祈祷,但是祈祷并不是他们生活中不可或缺的一部分。他们说,“上帝帮助我今天的事业成功”。多么自私的祈祷。

看看詹姆斯在第4章中所说的话 “如果这是耶和华的旨意,我们将活下去并做到这一点或那样。”

看到细微的差别吗?

我们要把耶和华放在首位。当我们开始我们的业务。我们每天营业时。当我们表现良好时。当我们失败时。当我们生气并想放弃时。当我们兴奋并准备迎接世界时。

上帝与我们同在。他希望我们承认他是我们业务的真正所有者。

 

我与各种企业主一起工作。从数百万美元的公司到刚刚起步的企业。我与基督教和非基督教企业主一起工作。成功的基督徒在他们周围呼吸新鲜空气。他们使上帝融入了他们的整个经商方式。

 

成功的基督徒使上帝融入了他们的整个经商方式。 #ChristianBusiness #ChristianEntrepreneur 点击鸣叫

 

这不仅仅是引用一些圣经经文,并将上帝纳入我们的价值观。它全心全意地追随耶稣,成为一个真正的信徒。 。 。门徒。理解上帝在我们所做的每一件事以及我们所做的每一件事中,都是为祂而做。

听听基督教的企业主,让我们不要等事情发生,让它实现。让我们呼召上帝,与他在一次“董事会会议”中坐在一起。他是所有者,我们不应该动议,直到他说动议。

当上帝说出行动时,我们应该采取行动。我们应该学习为最优秀的上帝做最出色的工作所需的一切。我们应该在业务中执行他的计划,并明智地采取必要的步骤,为他希望我们实现的成长做准备。

克里斯汀,今天就采取行动。与您的业务的真正首席执行官坐下。如有必要,请离开办公室,但要花点时间真正寻求他的事业意愿。只有这样,您才能拥有坚实的基础,才能成就并荣耀上帝。