我们的革命很简单:在业务中提升基督。

我们通过帮助基督徒业主加深信仰并发展业务来这样做。

基督徒经营用途笔记本图片

基督徒的业务主人被要求做的不仅仅是存在。

本周周末我花了一些额外的时间,真正挖掘并寻找祷告和思考基督徒的商业革命。一件事一直抱着我一遍又一遍。

 

我们的意思是做得超过存在。

作为业主主人,我们不仅仅是存在的。存在是经过生命,没有任何贡献任何东西。有一个企业还不够。我们在这里影响生命。

 

我们的意思是做得超过存在。

我们本来应该在奇妙的作品中开花,上帝通过年龄段的做法。甚至更有,我们将成为上帝在现在所做的奇妙作品的一部分。

 

我们的意思是做得超过存在。

我们本来应该成为这个地球上帝的身体代表。我们要体现上帝是谁,我们可以这样做,因为他居住在美国的留置灵。

 

我们的意思是做得超过存在。

因为我们是基督徒,我们被改造了。我们是新的。我们旨在帮助我们周围的人再次成为新的,或者是第一次让人感到高兴。

 

我们的意思是做得超过存在。

作为基督徒的企业主,我们要对这个世界产生影响。我们要诚信地生活,并展示世界生活的力量。我们要帮助人们并为世界影响到良好。

 

我们的意思是做得超过存在。

作为公民,外国人,在短时间内前往这个地球,我们是留下遗产的肉。由于上帝在美国工作的情况下,我们本来应该影响整个世代达到的生活。

 

基督徒企业主的意思是做得不仅仅是存在的。 点击推荐

我们本来应该成为上帝展示这个破碎的世界的大使,有一种不同的方式,更好的方式。我们将成为这个榜样,并以高于这个世界的规范。

当我们发现自己做得超过现有时,我们会发现自己在上帝的目的中排列。作为上帝的孩子,我们的意思是做得超过存在。

 

 

Malcare WordPress安全