我们的革命很简单:在业务中提升基督。

我们通过帮助基督徒业主加深信仰并发展业务来这样做。

你为什么开展业务?

什么事件,技能,人或情况将您带到您想要开始自己的业务的地方?

你真的没有停止过它思考它吗?

有一些火花在你内心深处。有一个耳语或喊叫,它来自核心的中心。它来自上帝。

它可能是一个人,可能是一种情况,或者你可能已经陷入了一个很好的机会。

无论是什么,上帝都允许你生命中的正确情况来聚集在一起,让你到今天的地方。

在你有一段时间后,你忘了你的原因。这个故事消失了,你开始忙着做出企业所需的所有事情。

找到你的目的。你不是在忙碌,而不是在企业中。 点击推荐

你可能会跑来跑去做很多东西,但你的生意不会成长。你太忙了,让火灾防止火灾,你发现自己疲惫不堪。

它不必保持这种状态。简单地,返回您的“为什么”并找到您的真实目的。回想一下你为什么首先进入业务。

上帝叫你进入你的业务。他已经让你有机会影响生命。

当你在做很多事情时跑来跑来跑步,但没有完成太多,回到你的主要原因。

带来你回到业务的人。看看上帝为你带来的东西,并重新审视你在你的业务中想要的东西。

你生命中的上帝的目的是什么样的,他想要他的生意?

记住上帝背后为什么,他创造了你做好工程。为王国履行你的目的和影响。

这是Rev. Lyle,与基督徒的商业革命,去,祝福并成为祝福。

PS:如果这鼓励您或以任何方式帮助,请在Facebook或您喜欢的任何社交媒体上分享。有很多需要听到上帝的基督徒企业主,但他们在经营业务的繁忙部分中迷失了。  让’今天帮助一些基督徒企业主人,发送给他们这个视频.

Malcare WordPress安全