商业圣经智慧:尊重

by -

人们希望商业圣经经文的智慧:人们希望受到关注,他们应该得到尊重。

让我们看一下哥林多前书5:18-19这一切都是来自上帝,他通过基督和解我们与他自己,并给了我们和解部:上帝在基督里使世界与他和解,而不是指人们对他们的罪过。他向我们承诺了和解的信息 。”

 

商业圣经经文的快速智慧:

作为企业主,我们必须意识到我们对他人的影响。世界渴望有人注意到他们。一点点的尊重就可以使您几个月的生命有所改变。我们有机会改变生活,因为创造宇宙的上帝为我们派出了他的儿子。而且,他已经给我们传达了将其他人带到他身边的信息。

和解意味着团结。我们将上帝的力量汇集到我们所接触的人们的生活中。当我们花时间注意到别人并向他们展示他们作为神的孩子所拥有的价值时,我们就有上帝的能力帮助他人改善生活。

 

将此商业圣经经文付诸实践:

  • 写下每周与您联系的每个人的清单。想想看管人员,邮递员,邻居等。评估您向这个人展示了神给我们的爱与尊重的使命有多好。
  • 花一些时间深入思考任何需要您宽恕的人。如果您怀有苦涩或怀恨之情,那只会伤害自己和与上帝的关系。不要让它扎根在您的生活中;释放给上帝。
  • 找到一个需要上帝特别感动的人,并尽力鼓励他们在本周得到鼓励。发送手写笔记,鼓励发送电子邮件,在社交媒体上与他们分享视频

 

企业主负有上帝的爱,尊重和和解的使命。 #ChristianEntrepreneur #Christianbusiness 点击鸣叫