我们的革命很简单:在业务中提升基督。

我们通过帮助基督徒业主加深信仰并发展业务来这样做。

商业浙江12选5诗句商业浙江12选5诗歌智慧:生活没有声道。

让我们来看看约翰福音10:10从浙江12选5中看到实际的商业智慧。

小偷只是为了窃取杀戮和摧毁;我来了,他们可能有生命并将它充满了。约翰10:10

 

这位商业浙江12选5诗歌的快速智慧:

如果生活有一个声道,我们会知道好人是谁,坏人是谁。我们知道通过看政治历史,无法识别出良好的家伙并不总是很容易。我们必须有疑虑。

我们住在一个人们可以假装好的世界里,只是为了在个人计划中向前迈进而厌恶邪恶。看看真相出来或者有多少基督徒在业务失败时崩溃了多少个电视扬声器的帝国,因为他们欺骗了税收或欺骗员工。

我们可以看看这节经文我们找到了答案。我们必须看看人们生产的水果。他们诚实吗?他们保护别人吗?他们是否建立了其他人并增加了生活价值?那些与诗歌定义为小偷的相反。

耶稣来到了我们的生活。他想带着我们的个性,并用力爆炸他们。他想带出我们的生活中所有的一生,并展示了他脸上的世界。

 

把这名商业浙江12选5在实践中放置:

  • 意识到你是上帝的孩子,应该反映他。
  • 加拉太书5:22-23。用水果评估自己。
  • 创建水果列表,并为自己提供一个等级。
  • 选择一个水果开发。祈求指导并创造一个简单的计划。

 

丰满你的生活。成为一名生命的果实发展的上帝的孩子。 #christianentrepreneur #christianbusiness 点击推荐
Malcare WordPress安全