商业圣经智慧:个性

by -

商业圣经经文商业圣经经文的智慧:生活没有光明的轨迹。

让我们看约翰福音10:10,从圣经中看到实用的商业智慧。

小偷的到来只是为了杀死和摧毁他们。我来是为了让他们有生命并充实自己。约翰福音10:10

 

商业圣经经文的快速智慧:

如果生活运转良好,我们就会知道谁是好人,谁是坏人。通过了解政治历史,我们知道发现好人并不总是那么容易。我们必须有洞察力。

我们生活在一个世界上,人们可以假装自己是好人,但在前进个人计划时却藏有邪恶。看看当真相大白时,有多少电信传播者的帝国崩溃了,或者有多少基督徒因欺骗税收或对雇员撒谎而倒闭。

我们可以看看这节经文找到答案。我们必须看看人们生产的水果。他们诚实吗?他们保护别人吗?他们会建立别人并为生活增值吗?这些与经文中定义为贼的相反。

耶稣来是为了给我们充实的生命。他想接受我们的个性,并以他的力量将他们炸毁。他想展现我们一生的全部美好,并向世界展示他的脸庞在我们身上闪耀。

 

将此商业圣经经文付诸实践:

  • 意识到你是上帝的孩子,应该反映他。
  • 加拉太书5:22-23。用水果来评估自己。
  • 创建一份水果清单,并给自己一个等级。
  • 采摘一种水果。寻求指导并制定一个简单的计划。

 

丰满你的生活。成为上帝赐予生命,发展果实的孩子。 #ChristianEntrepreneur #Christianbusiness 点击鸣叫