商业圣经智慧:成长

by -

商业圣经智慧商业圣经经文智慧:每个人都处于成长的某个阶段。

让我们来看看 彼得前书3:18 2“但要在我们的主耶稣基督的恩典和知识上增长。现在和永远要荣耀他!阿们。”

商业圣经经文的快速智慧:

圣经充满成长的意象。我们看到诸如种子,婴儿和金钱之类的图像。耶稣经常使用包括成长在内的寓言。他谈论上帝的王国。他教导的一切都适用于这个世界以及王国。

上帝使我们成长。我们一生都在成长。不仅如此,我们正在走向永恒。我们的精神生活一直在增长,其他所有人也在增长。作为企业主,我们必须从永恒的角度看待人们。

 

将此商业圣经经文付诸实践:

自我评估。  从1到10,您的精神成长在哪里。一个人是基督徒的婴儿,十个人与神的亲密关系可以带到地球上。制定计划以阅读圣经,祈祷,参加教会等活动,以使您的属灵生活更上一层楼。请记住,仅需1%的变化!

为每位员工祷告。祈求上帝会允许你影响他们的王国。

鼓励成长:花点时间找到您认为正在成长的员工。鼓励他们并帮助他们采取下一步措施。您也可以认可他们或奖励他们。奖励,重复。

鼓励梦想:花点时间找到表现不佳的员工。与他们交谈,并询问他们在您的企业或其他地方的梦想,目标和抱负。

 

从现在到永恒,甚至业务的增长也使我们着迷。 #ChristianEntrepreneur #Christianbusiness 点击鸣叫