商业圣经经文今天,我们看另一种专门与商业有关的谚语。如果您只是寻找圣经,那么有无数圣经谈论生意真是太神奇了。

您必须记住,在远古时代,工作系统的设置与今天不同。如果您想赚钱,就可以赚钱或卖东西。无论是医生,农民,渔民还是木匠,大多数人口都是某种商人。

商业圣经经文: 箴言21:5

“勤奋的计划必定会带来利润,而仓促的计划必定会导致贫困。”箴言21:5

让我们像我们在翻译中那样看这节经文 第一本圣经经文 谚语:

“勤奋的思想只会趋于丰富;但是每一个仓促的人都只想要。”箴言21:5 KJV,雅各书

“勤奋的计划必定会带来很多财富和优势,但每个急于行动的人必定会陷入贫困。箴言21:5 AMP

“谨慎的计划可以使您长远发展;匆忙和匆忙使您进一步落后。”箴言21:5味精,信息

 

勤奋的计划必定会带来利润,而仓促的计划必定会导致贫困。箴言21:5 #Christianbusiness #ChristianEntrepreneur 点击鸣叫

 

这本商业圣经经文告诉我们什么?

我已经看到许多企业跳得太早,却发现他们没有做好准备。他们陷入了试图快速赚钱的困境,却忘记了业务的目的是帮助人们并赚钱。

但是,规划工作不需要做得太多,因此无需采取任何措施。实施计划很重要。这段经文的真相可在计划行动之间找到。让我解释。

计划带来了利润,成功,丰富,丰富和优势(所有这些都来自上述经文)。但是,除非您将计划中的内容付诸实践,否则这些都不会发生。

我做了一些挖掘工作,并在“ 希伯来语原始语言 具有许多含义:“锋利,尖锐,严格的决策,trench沟,护城河或沟渠。”如果您看这些话,他们不会说,计划者。这些是行动的话。您必须敏锐并做出决定。您必须在战trench中,并在自己所在的位置采取行动。

 

我们可以对这本圣经经文怎么办?

做您的尽职调查并研究您的业务需要做什么。您将采取什么步骤将您带入新的高度?您需要学习什么?您需要制定哪些政策和程序?

一旦决定了需要的东西,那就去做吧!不要花更多的时间来尝试所有的来龙去脉。开始对您所了解的内容采取行动,并随即填写空白。那么,您不是在仓促行事,而是在知识中行事。

开始计划后,请阅读上面的圣经经文之一并加以记忆。使圣经成为你每一天的一部分。使经文成为发展您的业务的基础。

 

在计划与行动之间找到业务增长的真相。 #Christianbusiness #ChristianEntrepreneur 点击鸣叫

 

 

了解经文对业务非常重要。注册我们的免费网络研讨会“从圣经阅读中获得更多”. . . it’s only 10 minutes!